irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Categories:

Осторожно! Мошенники!

Бессовестные люди! Забыли мы это слово сочитание, а напрасно. Кругом нас бессовестные люди: есть работа, зарплата, премии, но так хочется содрать шкуру с ближнего своего! Вот и появляются они в наших домах, звонят по телефону с разными предложениями. Но тех кто просто предлагает свои услуги, у них хоть оправдание есть:не хотите, не берите!
А вот как бороться с теми, кто навязывает тебе услуги злоупотребляя своим должностностным положением? Для них есть статьи в уголовном кодексе! Но надзорный органы их не сажают, а наооборот помогают уйти от ответственности.
Напоминаю о чем речь:   https://irinapravdina.livejournal.com/475217.html
                                            https://irinapravdina.livejournal.com/477406.html
                                            https://irinapravdina.livejournal.com/479427.html#comments
Мною проделана колоссальная работа! Теперь читайте и учитесь и не говорите:"А, мы не знаем!"
Так вот, все действия первого инспектора  от 13.05 2019 года незаконны! То есть инспектор ходит по хаткам, находит лохов и раскручивает их на перенос счетчика! Мои соседи нанимали электриков из ЮЗЭС! Оплачивали им деньги без квитанций. Потом сдавали новые счетчики в ЮЗЭС на "поверку" за денюжку!(легко проверить)
Кормушка под прикрытием! Начальник и гл.инженер эту практику поощряют и берут под защиту! Затем начальников под защиту берет прокурор!
Что имеем в итоге: я никакие  "предписания" не выполнила, за исключением покупки счетчика и его установки за свой счет, на старом месте! Оплатила 333 рубля, но опломбировку мне не сделали хотя я официально подала заявку! Они думали меня напугать повышенным тарифом после истечения двух месяцев! Но со мной этот номер не пройдет, хотя соседи вынуждены были оплатить по завышенному тарифу!!!!
 Предлагаю написать им заявление в прокуратуру и ОБЭП.... не хотят! Но мне то сам БОГ помогает!!!!
Пошла в парикмахерскую, а там дама одна рассказала мне, что есть  еще одно постановление правительства № 824!!!! Читаю.... а там прям чуть ли на первых строках написано, что если поставщик электроэнергии, получив официальное заявку на опломбирование счетчика, не сделал этого в течении пяти дней....то считчик считается опломбированным!
 Так за что деньги взяли в сумме 333 рубля?
И есчо! Собирается эта компашка на столбах электронные счетчики вешать!!!!!!!!!!!!!! А они считают на 20% больше!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто разницу будет оплачивать??????????????
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments