irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Category:

ПОДЛОЕ СОСЛОВИЕ.

Раньше так называли людей низшего сословия, разных чернорабочих, нищих крестьян и прочий люд, который перебивался случайными заработками.
А нынче так можно называть мелкий чиновничий люд, и ни только мелкий, правоохранителей, судей, которые ради благословенного взгляда своего шефа, готовы подличать, врать, оговаривать ни в чем неповинных сограждан.
Сегодня произошло нечто странное. В 10:00 к моему дому подъехал микроавтобус и оттуда вылезли три "дамы" с табуретками и разными измерительными сосудами.
Я сразу поняла: РОСПОТРЕБНАДЗОР.
Спрашиваю в окно:" Что случилось, почему приехали?" Обычно приезжали, если мы неделю вопим, что задыхаемся от ядов, да и то - не всегда! А то вдруг сами пожаловали. Молчат. Я вышла на улицу и еще раз повторила вопрос. Ответили, что якобы по моему заявлению. Но я давно никуда не писала, а сегодня не звонила даже в МЧС (бесполезная структура в данном случае), так как воздух чистый, дыма не видно.
Хотя, подняв голову, увидела, что над домом стелется белый дым, значит ветер восточный. При таком направлении всегда стоит вонь! А то вдруг- ни запашочка!
Зашла в дом, выглянула на тагметовские трубы - 3 трубы дымят во всю, но дым белый, вони нет и ветер все тот же восточный.
Я опять на улицу, и говорю "дамам" , что значит фильтры включены, и это подтверждает наши домыслы о том, что металлурги когда хотят включают, когда хотят отключают фильтры.
С чем это связано не знаю, то ли электроэнергию сберегают, то ли фильтры автоматом пишут все выбросы, но сомнения у нас о злодеяниях металлургов давно укрепились.
Но дальше пошло интереснее.
Минут через 10 они уехали. Я звоню соседке, проговорили минут 10. Потом другая звонит и говорит, что возле их дома проводят замеры. Я сказала, что уже знаю:оперативная работа поставлена у нас хорошо.
Соседка спросила у этих "дам", с чего этот замер?
И тут, как говорит Задорнов, приготовились?
Это, говорит одна из дам, гр. Гогберашвили написала письмо, а подпись поставила вашу???!!!
То есть свести сраку на драку в порядке вещей у этих чиновниц! Не хотела я идти, но соседка настояла, видимо, хотела узнать, действительно ли было письмо. Пришлось одеть внучку и бежать квартал чтоб застать этих брехух пока не уехали. Смотрю представителей больше чем у меня было. Оказалось подошли сотрудники металлургического завода в количестве 4-х человек. Подхожу, и тут же спрашиваю:" Так кто тут уверял, что я под чужим именем отправляю письма?"
.....и ТИШИНА! Металлурги отошли от машины, типа, мы здесь ни при чем!
Я опять вопрос повторяю, обращаюсь к трем "дамам":"Кто брешет?!"
Одна так прямо в лице сменилась, глазки прячет и отдает приказы быстро собраться и уехать.
Тут я её и укрыла! Бессовестные, лживые провокаторши работают в разных учреждениях города, будь то муниципальные или федеральные структуры. Как можно лгать без зазрения совести на человека, который лично тебе ничего не сделал?
Это месть ВРАЧЕЙ, за то, что требую чистого воздуха над городом?
Позвонила затем в Роспотребнадзор, кто ж приезжал к нам на переулок и кто возглавлял бригаду?
Ответили, что Березникова Ирина Александровна.
Вот теперь к ней на прием и пойду, узнаю из-за чего все-таки приезжали?
Думаю, металлурги опять сертификат продлевают и лицензии. Да, на здоровье, работайте, только фильтры включайте.
А врачи беспокоятся, придется жить на одну з/плату.
Subscribe

  • Тагмет законспирировался!)

    Ни одного телефонного номера в интернете! Раньше в приемную можно было дозвониться, в справочную, теперь даны два номера где отвечает автомат, при…

  • Господи, прости!

    Никогда стараюсь не обсуждать священников, но общаясь со многими знакомыми, которые Бога не отрицают, слышу часто, что в церквях только и думают как…

  • Ради этого хочется пожить еще!)

    Главная Интересное ИНТЕРЕСНОЕ Валаамское предсказание о России: когда закончится божье наказание нашей страны Автор: Евгений Начаркин15:07, 18…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments