irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Category:

Где эта Россия?

Вчера закончился серил телефильма "Крылья Империи", были показаны все ужасы еврейского переворота и гражданской  войны. Мятеж матросов которые, наконец, поняли кто их враг!
В последней серии показано,   как высаженная "союзничками" на необитаемый остров 140 тысячная  русская армия осознает, что русские никому не нужны, об этом им говорит полковник русской армии!
Фильм явно агитационный и перекликается с нашим временем, типа смотрите, чем все это может закончится для России  и русских, если не сбережем свою Родину и её суверинитет!
Ага, ага! А сейчас мы прямо свободный народ!))) Родина мне напоминает о себе, когда какая-нибудь дама или кавалер в мантии произносит:"Именем Российской Федерации" вы арестованы, ограблены, вы обязаны подчиниться мародерам, которые наложили на вас штраф!"
Все! Больше мне моя Родина ничего не должна!
Правильно красноярский депутат говорит, что они, то есть власть, разворовывают нашу страну, выводят деньги за границу и туда же отправляют своих домочадцев, оставляя нам проваливающие канализационные коллекторы,   устраивая потопы и наводнения! Разрушают наши дома и бизнес, а потом на этом опять пилят, пилят....
У них двойные, тройные гражданства, а нам дуракам продолжают внушать, что все это делается ради России и ради нашего будущего!)))
Вчера, именем Российской Федерации, судья Верещагина узаконила наглый отъем из моей пенсии штраф в три тысячи рублей! Ссылалась судья на областной закон РОот 25.10.2002 года №273-ЗС ч.1 ст.4.5 "Об административных нарушениях".
Мои доводы о том, что администрации всех городов и районов РО гектарами сжигают траву и МЧС не возражает , и даже успокаивает население в том, что вредных примесей в воздухе нет и ничего здоровью граждан не угрожает, на судью впечатления не произвели!  Приобщила  я к делу сообщения из интернета с сайта 161.ru! Привела данные о том, что я лично и другие граждане звонят в службу 112, пишут в газеты о том, что горит свалка, воняет "Тагмет" и мазутный терминал..., но судья ответила, что это к делу не относится!
Вот и сейчас, в эту самую минуту идет вонь с металлургического завода, позвонила в службу 112, дежурная под №223 успокоила тем, что передаст информацию на завод и дежурному по городу. Я посоветовала ей сообщить главному санитарному врачу Мусиенко который был инициатором составления протокола на меня! Затем,  за наказание преступницы, то есть меня, впрягся сити менеджер Лисицкий с резолюцией "Привлеч!!!"
Три восклицательных знака он поставил, а вот мягкий знак потерял!)))
То есть я это все воспринимаю как наказание за критику и за то, что ДЕСЯТЬ лет я добиваюсь установки стационарных метрологических постов в городе. То есть мой костер метр на метр угрожал здоровью горожан, а постоянно горящая свалка, воняющий завод и терминал нет!
Я, конечно, буду продолжать обжаловать это решение суда за малозначительностью моего нарушения, тем более мне известно как другой судья, а именно судья Семеняченко простил "Градусу" 100 тысяч рублей штрафа...
За какие заслуги? Пусть председатель обл.суда разбирается!
Я до ВС дойду и до Конституционного суда, пусть признают, что дурацкие законы  надо отменять! Какая разница где сжечь траву, тем боле сухую,  возле своего дома или везти за несколько километров свежую в полиэтиленновых кульках и там под покровом ночи запаливать свалку, дым от которой вредит всему городу!
Тем более, что и мусорных баков на 100 метров в округе нет! Во всяком случае в нашем районе баки стоят за 100 метров от домов! Соседи, старые 80-ти летние бабки пишут жалобы и просят поставить бак поближе....но разве в городе что-то делается для удобства горожан?
Своими дурацкими действиями Лисицкий добьется только одного: никто в частном секторе бурьян убирать не будет! Амброзия скоро зацветет....... Аллергики, запасайтесь лекарствами!
А наши властители на это время поедут отдыхать на заграничные курорты со своими детьми...
Но там тоже деревья падают!
Subscribe

  • У меня в доме весело!

    Наконец-то, ковид закончился и ко мне приехала в гости внучка с мужем и тремя правнуками! Что еще нужно для счастья? Еле ноги доволоку до…

  • Сегодня опять сидели без света!

    Вчера свет дали в 21:00, а в 4 утра уже вырубили! Служба 112 ответила, что ЮЗЭС начнет работать в 9:00 тогда им и звоните! Приехала опять бригада.…

  • 10 часов без электричества!

    Все понимаю, жара, перегруз, оборудование не выдерживает, все горит! Но свет погас в 11:00, приехали чинить в 15 часов! Три часа работали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments