irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Category:

Легко отделалась!

Экс-начальника управления потребительского рынка Таганрога осудили за получение крупной взятки

За вознаграждение Елена Лабуцкая обещала владельцам ларьков торговать без необходимых документов.
Экс-начальника управления потребительского рынка Таганрога осудили за получение крупной взятки
Бывшего начальника управления потребительского рынка Таганрога осудили за покушение на мошенничество. Елену Лабуцкую обвиняли по статье «Получение взятки в крупном размере».

Суд установил, что Лабуцкая ввела гражданина в заблуждение и склонила его к передаче взятки. Чиновница убеждала одного из владельцев ларьков передать ей 250 тысяч рублей. За вознаграждение она обещала позволить продажу на Октябрьской площади без соответствующего разрешения. Мужчина заверил Лабуцкую, что соберет нужную сумму с торговцев. После этого он обратился в полицию.

Начальницу управления задержали в ходе оперативно-розыскных мероприятий. 26 ноября 2018 года к Лабуцкой с деньгами пришел представитель с деньгами. После передачи взятки госслужащую арестовали.

Елену Лабуцкую признали виновной. Ее приговорили к году и восьми месяцам лишения свободы. Отбывать наказание осужденная будет в колонии общего режима.
Subscribe

  • Как найти точку джи?)

    Вернемся к прокурорам Ростовской области. Я писала, что была на приеме у областного прокурора 25 мая. Жалоба была на действия таганрогской…

  • ЭТО ПРОКАТИТСЯ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

    Под каток пустят то, что дорого горожанам, но нужно Хуснуллину! К власти пришли бесы! Собянин заявил о намерении отказаться от «советского»…

  • Теперь я принадлежу сама себе!)

    Это дорогого стоит, скажу я вам! Уехали мои правнуки и бабка начинает приходить в себя!))) Не надо нестись на рынок на козьим молоком и кукурузой!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment