irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

В нашем полку прибыло!

КТО ТАКИЕ?


В Таганроге появилось движение «За справедливость и порядок»

Общественная организация заявила своей целью помощь в решении задач, обозначенных в предвыборной программе мэра Таганрога. Стратегическими задачами на ближайшую перспективу будет поиск решений проблем в сферах ЖКХ, здравоохранения и образования. Члены движения обещают, что не забудут и об инвалидах.

По словам самого главы города Владимира Прасолова, такая инициатива оказалась для него приятной неожиданностью. Движение «За справедливость и порядок» появилось в Таганроге совсем недавно.

Многие наболевшие вопросы копились годами, и для их решения необходимо время, отмечает мэр Таганрога, но системная работа по улучшению ситуации ведется и должна привести к положительным результатам.

Председатель совета движения Анатолий Кузьмин разъяснил, что «За справедливость и порядок» является добровольным, самоуправляемым некоммерческим объединением и не имеет членства. Его участниками могут быть совершеннолетние граждане и общественные организации, поддерживающие цели и идеи движения.

«В целом объединение «За справедливость и порядок» будет осуществлять общественную поддержку реализации предвыборной программы избранного мэра», – отмечают в мэрии Таганрога.
161.ru
Subscribe

  • Как найти точку джи?)

    Вернемся к прокурорам Ростовской области. Я писала, что была на приеме у областного прокурора 25 мая. Жалоба была на действия таганрогской…

  • ЭТО ПРОКАТИТСЯ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

    Под каток пустят то, что дорого горожанам, но нужно Хуснуллину! К власти пришли бесы! Собянин заявил о намерении отказаться от «советского»…

  • Теперь я принадлежу сама себе!)

    Это дорогого стоит, скажу я вам! Уехали мои правнуки и бабка начинает приходить в себя!))) Не надо нестись на рынок на козьим молоком и кукурузой!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments