irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Categories:

А в Таганроге музыка играет....., а я одна стою на берегу....

....и ничего поделать не могу!!!!!))))
Далеко я от вас, потому на мою борьбу с драконом не расчитывайте! Собирайтесь, богатыри, сами в бой с чудищем заморским!
Я очень много сделала за десять лет чтоб раскачать тему экологии в городе, теперь сами, сами! Вы молодые, умные, наглые, вот и объединяйтесь на борьбу за свои права и место под солнцем. А то призывы ото всюду:"ПРАВДИНА, ФАС!" Я по команде дебилов на баррикады не бросаюсь! Меня использовать никто не может. А вот за правое дело, я и сама выступлю, когда пожелаю!
Я сейчас в Подмосковье, наслаждаюсь чистым воздухом, играюсь с правнуками и воспитываю их. Заслужила, наверно, спокойную старость?Жаль только, своих друзей теряю, уходит поколение...Как вы без нас? 
Subscribe

  • Не ждите никого, лечитесь сами!

    Хочу вам всем напомнить, что в советские времена, врач приходил на вызов и выписывал больничный! Давал рекомендации...и мы сами лечились:глотали…

  • Вот это отблагодарили!

    13 ОКТ, 11:35Обновлено 11:45 Путин назначил Поклонскую послом в Кабо-Верде Президент освободил от этой должности Владимира Соколенко…

  • Листая старую тетрадь.....

    Неделю назад решила сжечь часть своего архива!) Давно валялись бумаги, думала там все не нужное, а там столько «вкусного»! Сколько сил, здоровья,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments