irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Categories:

А в Таганроге музыка играет....., а я одна стою на берегу....

....и ничего поделать не могу!!!!!))))
Далеко я от вас, потому на мою борьбу с драконом не расчитывайте! Собирайтесь, богатыри, сами в бой с чудищем заморским!
Я очень много сделала за десять лет чтоб раскачать тему экологии в городе, теперь сами, сами! Вы молодые, умные, наглые, вот и объединяйтесь на борьбу за свои права и место под солнцем. А то призывы ото всюду:"ПРАВДИНА, ФАС!" Я по команде дебилов на баррикады не бросаюсь! Меня использовать никто не может. А вот за правое дело, я и сама выступлю, когда пожелаю!
Я сейчас в Подмосковье, наслаждаюсь чистым воздухом, играюсь с правнуками и воспитываю их. Заслужила, наверно, спокойную старость?Жаль только, своих друзей теряю, уходит поколение...Как вы без нас? 
Subscribe

  • Вчера цыгане на Ц.рынке праздновали победу!

    Я думаю , отмечали победу над ФСБ! Те погоняли продавцов сигарет неделю назад....а теперь их стало раза в три больше! Через каждый метр сидят…

  • В Неклиновском районе в ЗАО "Колхоз Советинский"....

    делают, что угодно, но только не сметану! Стоит 83 рубля 400 грамм, а там не пойми что! Обычно настоящая сметана в холодильнике загустевает, а эта…

  • (no subject)

    От ГОГБЕРАШВИЛИ И.А. Переулок ЛИНЕЙНЫЙ № 8. Прошу разъяснить мне почему я должна заключать новый договор на техническое обслуживание газовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments