irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

А как у нас в Таганроге?

Сегодня наблюдала как в Московской области убирают мусор из синих ящиков (для пластика, стекла, бумаги)...
Так вот, подъехала синяя мусорная машина и вытрусили пластик в машину. А я вспомнила, что виделатут раньше оранжевую мусорную машину возле ящиков.... И, вдруг до меня дошло: то есть в Подмоскл=овье действительно идет раздельный сбор мусора! Даже машины по цвету!
Заодно я сделала вывод, что дураков у нас везде хватает!)))Оцените сами: стоит синяя мусорная машина и забирает мусор! Стоит она между двумя рядами припаркованных машин, то есть проехать другой машине будет проблематично! Но тут появляется большая черная легковушка, за рулем которой сидит ни женщина!))))Водитель видит препятствие.....но все равно старается протиснуться и выгодать время!))) Но как я предполагала, этот дурак помешал не только рабочим мусорной машине, но и себе! Они были вынуждены маневрировать в сантиметрах друг от друга! Еле протиснулись!
А ведь был нормальный вариант! Остановиться от препятствия в метрах десяти раньше!!! Места были! Но нет! Надо постараться выиграть секунды чтоб потом потерять ДЕСЯТЬ МИНУТ!!!))))А потом говорят, что бабы за рулем это плохо!)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments