irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Category:

Собянин мало добавляет пенсионерам!

Тут в Москве любая услуга стоит в два-три раза дороже чем на переферии! Хоть педикюр, хоть стрижка, хоть молочные продукты и все остальное! А ремонт в ателье... легче новую вещь купить! Не надо завидовать московским пенсионерам!
Да и жизнь в Москве и Подмосковье нелегкая! Добраться до работы и обратно домой.... это как в атаку сходить! А еще стройка кругом! Может потом , лет через пять и станет лучше, но сейчас-это кошмар!)))0
Я то дома сижу, но вот изредка выйдешь и можно в пробке обмочиться!))) А мамки с детками? Потому молодежь не женится и не рожает! А они (строительная мафия с Медведевым) все строят и строят, уплотняют , так сказать! В итоге-не то что московский или тверской говор не услышишь, скоро русский язык будет в диковинку!
Что русские от этого имеют?Ничего! А вот таджиков и узбеков работой обеспечили! Может жить по принципу:меньше да лучше!
Вот в Таганроге тоже строят в поле ЖК, а потм деньги из нищего местного бюджета приходится тратить на новые территории!
А центр ветшает! Дороги и тротуары только просматриваются...И опять уже губернаторская строительная мафия! Хотите строить жилье, будьте добры и дороги туда подвести и коммуникации за свой счет! А то у них цена на жилье копеечная, а потом у таганрожцев и ростовчан бюджет отнимают! Какие тут уже доплаты бюджетникам или ремонт школ и больниц! Надо инфраструктуру в Неклиновский район построить или под батайским семафором! А потом и откаты от строителей потекут в карманы  чиновникам! Пора с этим кончать! Сначала пусть города обустроят, а потом уже в степь лезут!!!
Subscribe

  • Вчера цыгане на Ц.рынке праздновали победу!

    Я думаю , отмечали победу над ФСБ! Те погоняли продавцов сигарет неделю назад....а теперь их стало раза в три больше! Через каждый метр сидят…

  • В Неклиновском районе в ЗАО "Колхоз Советинский"....

    делают, что угодно, но только не сметану! Стоит 83 рубля 400 грамм, а там не пойми что! Обычно настоящая сметана в холодильнике загустевает, а эта…

  • (no subject)

    От ГОГБЕРАШВИЛИ И.А. Переулок ЛИНЕЙНЫЙ № 8. Прошу разъяснить мне почему я должна заключать новый договор на техническое обслуживание газовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments