irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Category:

Совсем обнаглели!

Давно трансортная прокуратура не проверяла "Тагмет"! Перекрывают движение автомобилей очень часто и подолгу! Вчера в 10:45 больше 40 вагонов вышли из завода, голова была возле КР.Котельщика, а хвост остался на Дзержинке! Постоял и медленно пошел назад! Через полчаса так же вышли выгонов 15...
Сегодня штук 20 выползли в 12:10! Опять решили на весовую каждый вагон тягать? А весовая то незаконно установлена! Одно время запретили им кататься и оставили весовую только для того чтобы взвешивали вагоны с выездом на станцию!!! То есть никаких ходок туда-сюда!
Вот так-то, дурачье избиратели, депутатов от "Тагмета" выбирать! Их наглость не знает предела! А вы стойте в пробках!  Кстати, пробка из машин вчера растянулась до 21 школы!!! Они бабки делают, а вы теряете! И еще налоги платят на оффшорах!
Subscribe

  • Как найти точку джи?)

    Вернемся к прокурорам Ростовской области. Я писала, что была на приеме у областного прокурора 25 мая. Жалоба была на действия таганрогской…

  • ЭТО ПРОКАТИТСЯ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

    Под каток пустят то, что дорого горожанам, но нужно Хуснуллину! К власти пришли бесы! Собянин заявил о намерении отказаться от «советского»…

  • Теперь я принадлежу сама себе!)

    Это дорогого стоит, скажу я вам! Уехали мои правнуки и бабка начинает приходить в себя!))) Не надо нестись на рынок на козьим молоком и кукурузой!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments