irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Categories:

Открытое письмо главе администрации Таганрога Лисицкому Андрею Владимировичу.

Прошло всего два дня после вашего личного приема в день Конституции жителей города и меня в том числе.
Я поднимала вопрос о ПАО"Тагмет", который больше десяти лет травит народ ядовитыми выбросами! Вы посетовали на то, что экономически городу без таких заводов как металлургический и Бериева не выжить!
Но стоит ли того такое выживание за счет здоровья и жизни людей нашего района, живущих в зоне "Тагмет"? Зачем нам жителям чистые улицы и цветы на клумбах если нам нечем дышать?
Почему мы стали заложниками чьего-то благополучия? До администрации запахи с завода не долетают и до прокуратуры тоже! За Мусиенко, гл.сан.врача вообще говорить не хочется! Кресло врача есть, а самого врача нет! Есть услужливый и охотичий до привелегий человек. Стоять на страже здоровья всех горожан он боится.
Так вот к чему весь этот разговор:сегодня, 14 декабря , часов в 6 по утру почувствовала в доме знакомый ядовитый запах. Открыла дверь на улицу, так и есть, подванивает завод! Но звонить в 112 не стала, понадеялась, что этим и ограничимся! Такой запах пережить можно!
Но то, что творилось и творится по сей час, это просто фашистская газовая атака!!!
Позвонила в 10:16 в службу 112, приняла сообщение дежурная под номером 223. Я сделала сообщение и спросила:"Звонил ли кто-нибудь еще кроме меня?" Дежурная ответила, что нет! Этот ответ мы слышим несколько лет, хотя бывали случаи, что звонили и мои знакомые и соседи! Но ответ всегда одни:"Кроме вас больше никто не звонит!"
Проверьте сами, уважаемый Андрей Владимирович,  эту службу 112. Ну, не верю я, что при такой вони народ будет молчать, видя как задыхаются их близкие старики и детки!
Зачем нам такая муниципальная служба если она скрывает информацию от населения и от властей города?
Пора ежедневно публиковать в СМИ Таганрога о выбросах в атмосфере хотя бы с единственного метрологического поста!!!  Надеюсь, второй метрологический стационарный  пост скоро появится в нашем районе благодаря Вашим усилиям!   А так же заставить публично отчитываться руководству службы 112 о всех сообщения, которые поступают в эту службу! Горожане должны знать, что творится в тех или иных районах и во всем городе тоже! Это не должно быть закрытой   информацией!
НАРОД ХОЧЕТ ЗНАТЬ ПРАВДУ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments