irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Category:

Соломоново решение Лисицкого!)))

С Наступающим Новым Годом, чиновники!))) Вы надеетесь продолжать гадить людям и в Новом Году?
Сейчас многие удивятся, что я вспомнила об этой братии в последние уходящие минуты  Старого года!)) Но они же постоянно напоминают о себе своими нелепостями, своей жадностью и своей глупостью!
Вот и глава администрации Таганрога напомнил о себе в канун Нового года!)) Уж и не знаю, что думать? Глупость очередную он выдал или просто такое у них мышление, лишенное здравого смысла.  С виду, вменяемый человек, осознавал о чем я речь веду, вроде как соглашался со мной, что проблема уборки мусора в частном секторе существует... (личный прием 12 декабря сего года). Теперь то я понимаю:ничего не обещал, выслушал, поулыбался, головой покачал, но проблему решать не собирается! А проблема то , выведенного яйца не стоит: либо администрации убирать самим улицы частного сектора либо предоставить возможность гражданам самим следить за порядком на муниципальной земле, но для этого надо поставить мусорные контейнеры для травы и обрезков веток!
И, вот он выдал свое " соломоново решение"!))) Получила письмо из промышленного территориального управления! Мне рекомендовано самостоятельно убрать листья и обрезки деревьев с их муниципальной земли до 6 января иначе будет наказание!!! Но трава и деревья ваши!!! Вы и убирайте, тем более заявку на вывоз кучи я подала в "Благоустройство" в середине ноября!!!
Мстишь, Лисицкий? Хочешь приучить горожан не вякать и ничего у тебя не просить? Типа, что сделали, за то и благодарите! А за что благодарить? За то, что в городе вода, земля, воздух загажены?
Приеду домой, выложу обращение к Лисицкому, которое я ему вручила в день Конституции! Придется судиться!  Но у меня время есть, а денег на адвокатов не трачу, сама напишу иск! Когда-нибудь добьемся, как добились чтобы разные УК выполняли свои обязательства перед жильцами! Лет 10 назад вообще ничего не делали!
Как там Лабуцкую выпустили?
Subscribe

  • Как найти точку джи?)

    Вернемся к прокурорам Ростовской области. Я писала, что была на приеме у областного прокурора 25 мая. Жалоба была на действия таганрогской…

  • ЭТО ПРОКАТИТСЯ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

    Под каток пустят то, что дорого горожанам, но нужно Хуснуллину! К власти пришли бесы! Собянин заявил о намерении отказаться от «советского»…

  • Теперь я принадлежу сама себе!)

    Это дорогого стоит, скажу я вам! Уехали мои правнуки и бабка начинает приходить в себя!))) Не надо нестись на рынок на козьим молоком и кукурузой!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments