irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Categories:

Заждались? )))Ну, ладно, скажу, что я думаю о поправках в Конституцию!)))

Так вот я, за! Давно надо было делать эти телодвижения!  Когда жареный петух клюнет, только тогда думают о государстве! С уходом Путина все повалится, т.к. придет такой же Ельцин...и армию и флот распилит! Только на Путине это пока держится! Нужны противовесы, и не в ручном режиме, а как система! Как на Западе, там какой слабак не придет, но система и страна не разваливается! А у нас в миг!
Вообще то мне  бутылку Путин поставить должен, это адоумела на счет ГОССОВЕТА!)))Ну, или либо я иду в фарватере времени!)) Написала я ему письмо в августе того года и отправила :Президенту Госсовета..... А мне дочь говорит, что это орган не конституционый, там даже  почтового адреса нет!
"Ничего"-говорю -"зато там заседают все 89 губернаторв, все министры и силовики, высшее руководство СФ и ГОсдумы, пусть ознакомятся! как народу душу вынимают!"
Ответ, я конечно, получила из Администрации Президента, переправили Генеральному прокурору! От него или его ведомства ответа не получила! Надо повторить как Краснова назначат!)))
А вот с пособиями он перемудрил, не пойдет это на пользу нормальным родителям.  Надо помогать на второго и последующих детей и то  только самому обездоленному русскому народу:армяне и цыгане и так в шоколаде! А евреям и подавно не надо, они размножаются на Канарах!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments