irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Categories:

Коррупция в Таганроге! Хвост виляет собакой или собака хвостом?

И где?  В самой администрации! Если кто помнит, обратилась я к Лисицкому установить мусорный бак в нашем переулке!  Десять домавладений не имеют возможности выбросить мусор  поблизости от своих домов!  Завертелось вроде...звонили из отдела ЖКХ, приезжала комиссия...и вот вердикт:НЕТ  ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ УСТАНОВИТЬ мусорный бак!!!)))) Не, ну, не смешно? Это что за такое "сооружение", что пластмассовый  бак, объемов в 1 куб.метр не возможно установить на улице, по которой ездли мусорные машины(до долбанной реформы), самосвалы, бетонномешалки?! И даже проезжала снегоочистительная машина с ковшом! И все разворачивались!
Все очень просто:есть на нашей улице несколько человек, которые "лоббируют" свои интересы через руководителя  КТОСа "Промышленный"  Светланы Чепуренко! И та идет на поводу тех кто имеет возможность свой мусор выбрасывать недалеко от своего дома, а всему переулку в этом отказывает! Видите ли он не хочет чтобы бак стоял через дорогу напротив его дома! А в других местах где баки стоят? Не возле окон горожан? Но почему-то власть не беспокоилась об их окнах! А тут прямо взвыла Чепуренко:"Нет! Не позволю поставить бак возле дома Андрея! Что характерно, комиссия приехала, уж не знаю кто там присутсвовал кроме Руденко Анастасии, но сам Андрей присутствовал!))) То есть я ходила на прием к главе администрации, оставила письмо, а меня "комиссия" не удосужилась пригласить! Зато Андрея вызвали!
Так кто у нас  главный? Глава администрации, зам гл.администрации или хвост собаки Чепуренко?
И ведь это не первый раз когда мадам Чепуренко блюдет интересы одного Андрея! Люди недоумевают, он ей родственник, любовник или здесь обычная коррупция?
Решили мы обратиться в органы и выяснить:кем доводиться некий андрей руководителю КТОС Чепуренко? А Лисицкого попросим уволить этого руководителя  по статье"утрата доверия"! Это называется самоуправление в городе?!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments