irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Categories:

Кто такая Наталья из Промышленного территориального управления?

Как я и предполагала, мои соседи из 6 и 4 номера стали звонить в теруправление....и тут же через полчаса съехались представители Экотранс, нач-к теруправления Чепуренко, выскочила теща судьи... Я ж посмеялась:"Ты смотри как оперативно работают в интересах отдельных личностей!" А то, что бабки год просят поставить ящик так никто и не шевелился!  А мне названивала какая то Наталья и пыталась перекинуть все на меня, типа вы распорядились поставить лодочку возле электробудки! Я бросаю трубку, она опять  звонит и несет какую-то пургу!. Я разозлилась и сказала, что если она еще раз позвонит, я обращусь в полицию!  То есть когда они  решали куда поставить лодочку, меня не спрашивали,  а как начались уличные разборки, так решили на бедную Гогберашвали свалить!)))    Я ей ответила:"Ребята, я ваши повадки знаю, так что не  надо валить с больной головы на здоровую!" Это была провокация со стороны Чепуренко! но она не удалась. Лодочку передвинули чуть дальше от будки, хотя почему то теща судьи была против мусорного вообще! Видимо, ихз под Беликовых  мыши выносят!
Что мне особенно понравилось, это когда теща судьи пыталась вместо лодочки поставить просто пластмассовый бак, начальница Чепуренко ответила:"Нет, Лисицкий пообещал поставить лодочку !"  Так, что выражаем благодарность главе администрации Лисицкому, что он держит слово!
Два вопроса решила! Теперь бы к третьему приблизиться, уважаемый Андрей Владимирович! Установите в нашем районе стационарный метрологический пост!
Как только установим, так сразу же рядом с ним установим Вам при жизни бюст! И присвоить звание Героя России!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments