irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Category:

Сегодня ехала в трамвае № 2!!! Осталась жива!

Где-то, в начале четвертого вышла из дома прогуляться. Нужен был трамвай двойка! На первый трамвай не успела, ну , думала, минут через 10-15 другой подойдет!
а прождала его 25 минут!!! Подъезжает разбитый в хлам. Захожу и спрашиваю?"Водитель, Вы по графику идете?" Вагоновожатый отвечает, что да! Я опять спрашиваю, какой у него интервал? И тут он выдает, что вагон поломался!!!???? Меня сздади подперали и мне не удалось задать еще вопрос:"Это как?" Вагон поломался...а  по графику идет?!)))
Ну, ладно! Села на переднее сиденье и на первом повороте на Первокотельной чуть не улетела....)))) Успела схватиться за оконную ручку! ))) И всю дорогу потом держалась, так как вагон швыряла со стороны в сторону.... Это сидя кидает, а если стоя ехать?)))
Обратно вообще интересно:села на Спартаковском, доезжаем до Старого вокзала, а там длинющий поезд стоит с цистернами! Фрунзе перкрыто, Дзержинка перкрыта, и, наверно и Петровской достался хвост!
Вагоновожатая говорит:" Я вас сейчас всех высажу и идите персаживайтесь в стоящую  впереди  двойку! Вагон пойдет в ДЕПО! Я спросила:"Задним ходом?"))) И еще
 спрашиваю:"А вдруг мы не успеем пересесть и трамвай уйдет если переезд откроется?" Водитель обнадежила, что она уже договорилась с водителем первого  трамвая
Я тогда на весь трамвай:"Не город, а пром зона!"
И весь вагон хором:"Еще хуже!!!"
А кто-то в отает:"Промзона лучше!")))  Тут двери открылись и мы побежали впереди стоящий трамвай!
Вот такие приключения  во время прогулки! А трамвай наш пошел в ДЕПО!  Интересно, какой будет интервал?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments