irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Categories:

Во, держат оборону! К обл.прокурору не пробиться! Если б так закон защищали.

Полгода не могу получить ответы от прокурора Баранова! Я ему пишу, он дает поручение своим подчиненным. Все вроде правильно! Но когда подчиненные не проводят проверки, я опять пишу жалобы на имя прокурора! И вот подписали все кто мог, пора бы уже и зам.прокурору ответить... но нет! Опять круговорот устроили...и отправили в голубятню. Те отправили в жилищную инспекцию, а те ответили: нас прокуроры проверяли, проверяли ...и потому мы вам ничего отвечать не будем!
Вот с этими ответами и поехала сегодня в Ростов. Кстати, второй раз пытаемся пробиться на прием хотя бы Ирхиной, к Ходурскому! Но тщетно, Баранов со своими замами прекрасно понимает, что после дорога мне будет открыта уже напрямую к ним! Потому там подписываются разные секретари, уборщицы и пойми кто еще!
В общем записалась на прием к заму  Сысоенкову на пятницу!   Пришла мадам с папочками  и стала хороводы водить....)))  В общем пообещала позвонить как только мне будет открыта дорога к телу!
Subscribe

  • Как найти точку джи?)

    Вернемся к прокурорам Ростовской области. Я писала, что была на приеме у областного прокурора 25 мая. Жалоба была на действия таганрогской…

  • ЭТО ПРОКАТИТСЯ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

    Под каток пустят то, что дорого горожанам, но нужно Хуснуллину! К власти пришли бесы! Собянин заявил о намерении отказаться от «советского»…

  • Теперь я принадлежу сама себе!)

    Это дорогого стоит, скажу я вам! Уехали мои правнуки и бабка начинает приходить в себя!))) Не надо нестись на рынок на козьим молоком и кукурузой!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments