irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Category:

Нарочно не придумаешь!)))

Была такая рубрика в газетах советского периода! Там высмеивали действия или бездействие отдельных чинуш!  Иногда это было смешно. Но в основном это был смех сквозь слезы!
Сейчас надо было бы вернуть такую рубрику, но уже на просторах интернета! Пусть бы народ знал, что отчебучивают наши органы власти!
 Я бы отправила вот это: Ответ заместителя начальника Государственной  жилищной инспекции  РО В.Н. Михайленко!
Вы только прочтите что этот  .....    (не обозначаю , иначе можно на статью нарваться!) пишет: "Уважаемая Ирина Алексеевна! Ваше обращение, поступившее в ГЖИ(сокращаю) РО из.......прокуратуры г.Таганрога, по вопросу несогласия с ответом и.о. НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ ПО НАДЗОРУ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ФЗ   ( прим.  при прокуратуре Ростовской области) Л.И.ИРХИНОЙ от 07.10.2019 № 07-1879-2019, рассмотрено.))))
Сообщаю, что полномочия Инспекции не входит контроль за деятельностью органов прокуратуры.!!! Вы вправе обжаловать вышеуказанный ответ в порядке, определенным Кодексом административного судопроизводства РФ. Ранее, по изложенному в данном обращении вопросу, Инспекцией Вам уже давался письменный ответ от 27.12.2019 г. №37/32395-ОГ, копию которого прилагаю."

Не, ну кто объяснит мне, они там совсем попутались?!))) Прокуратура пишет в ГЖИ РО по вопросу несогласия с ответом из Областной прокуратуры!)))
Одни отправили в ГЖИ с умными лицами, а другие с такими же умными лицами отвечают!))) Эти "умные счетчики" довели наших чиновников и прокуроров до безумия!))
Видят, что преступление есть, но бояться об этом заявить!
Мишустин, когда дураков от власти уберешь? Ну смех и грех!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments