irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Categories:

Надо возбуждать уголовные дела на всех мэров!

Там где народ жалуется на экологию по нескольку лет, а мер мэр не принимает....сажать за нанесение ущерба здоровью граждан! Умышленное нанесение вреда!
Сегодня уже в 7:00 позвонила в нашу без полезную службу 112 и сказала, что опять вонь с "Тагмет"!!!
Дежурный под номеров 219 меня спрашивает:"С чего вы взяли, что вонь с "Тагмет"?" Я ему отвечаю:"Если б не с "Тагмет", уже бы давно нашли преступника!" Он ответил по шаблону, что передаст информацию в завод и отдел охраны окружающей среды! На мои упреки в своем бездействии он ответил чтоб обращалась в Роспотребнадзор! Но они же спят в это время!!! На что он ответил, что у него нет полномочий урезонить "Тагмет"! Да знаем, знаем! Потанина тоже не могли урезонить. Пусть теперь мэр за свою трусость и безпринципность и сидит! Но ведь только пожурят! А природу вокруг Норильска засрали так, что не восстановить столетие! И Роспотребнадзор с природоохранной прокуратурой тоже поимели свою выгоду. Вот кто настоящие спекулянты:все эти надзорные органы спекулируют на всем , что простому народу наносит вред.
Сейчас Роспотребнадзор выхлопотал себе кормушку на поборах с предпринимателей:теперь они будут штрафовать парикмахеров, продавцов, водителей, всех кто маску не носит! Не для этого затевался весь этот маскарад с пандемией?! На законных основаниях будут писать протоколы и штрафовать, штрафовать!!! Какая хорошая работа: и деньги повалят и никаких последствий! Подумаешь, какой-то нищий предприниматель! С ним они расправятся быстро, а вот Патанина и Пумпянского тронуть боязно!
Subscribe

  • Как найти точку джи?)

    Вернемся к прокурорам Ростовской области. Я писала, что была на приеме у областного прокурора 25 мая. Жалоба была на действия таганрогской…

  • ЭТО ПРОКАТИТСЯ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

    Под каток пустят то, что дорого горожанам, но нужно Хуснуллину! К власти пришли бесы! Собянин заявил о намерении отказаться от «советского»…

  • Теперь я принадлежу сама себе!)

    Это дорогого стоит, скажу я вам! Уехали мои правнуки и бабка начинает приходить в себя!))) Не надо нестись на рынок на козьим молоком и кукурузой!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments