irinapravdina

Categories:

Только меня "БЛОКНОТ ТАГАНРОГ" банит?

Решила комментарий сделать в «Блокнот Таганрог», а не могу! Аккаунт мой «в связи с короноровирусом» забанили. Думала, ну еще раз зарегистрируюсь,а там.....докажи, что ты не робот! Доказала!))) Отправила свой телефон, затем код...а им еще и фотографию отправь!))) Вы там совсем спятили?

Суть моего комментария была о том, что монополисты что хотят, то и творят!Для них нет не только приличий, правил, но и закон их не беспокоит в лице прокурора города!

Действительно, их квитанции без доктора не понять! Что в башку прилетит, то и напишут! И все им должны! Почему в одностороннем порядке изменили дату оплаты? Раньше у всех предприятий  предоставляющих ком.услуги срок был до 10-го числа! Только телефон до 20-го! Теперь же, не понятно с какого перепугу люди должны  отвлекаться три раза в месяц чтоб каждому монополисту оплатиь услугу в удобное для него время! В наше положение никто входить не желает! Болен ты или денег нет или выехал из города.... Да мало ли чего может случиться с человеком?! Но нас приравнивают к роботам!

Какое-то безумие творится! И, главное управы на их «систему» не найти! Охранник на входе тебя за человека не считает! Куда не пойдешь, кругом одно унижение чувствуешь!

Вот только в Генеральную прокуратуру приходишь, без проблем!)))

Выслушают, подпишут второй экземпляр....

Сегодня посетила сие учреждение. Надеюсь, что заставят господина Боженко привести в порядок мою энергосистему.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded