irinapravdina

Categories:

Никто ни за что в городе не отвечает!

Попыталась сегодня выяснить в администрации города Таганрога кто же все-таки курирует транспорт, Зам.мэра Михайлова курирует только муниципальный транспорт. В приемной Михайлова отослали в отдел экономики!))) Оказывается, что есть экономика в городе!  Подняла трубочку девушка...и сразу отшила меня в отдел защиты потребителей!

Позвольте, это  не решение проблемы! За каждым таксистом я не собираюсь гоняться! А наша администрация все пустила на самотек! По городу шастают сомнительные транспортные фирмы с сомнительными водилами! 

А кто гарантирует нам в городе безопасное передвижение на такси? Да и просто высококлассное обслуживание? Оказывается НИКТО!

Как хотите так и барахтайтесь со своими проблемами!

Что характерно, сегодня в 10:00 ни один телефон администрации не отзывался! Такое впечатление, что приемных и секретарей в администрации нет!  Неужели сократили? Да нет!  После настойчивых звонков с моей стороны, все-таки на другом конце трубочки поднимали!  О чем это говорит? О том, что «забили» они на звонки горожан или что горожане перестали обращаться в администрацию?  Но подняв трубочку, секретарь тут же футболит гражданина:куда хочешь туда и обращайся!

Я считаю, что администрация города несет ответственность за то, что происходит в городе и кто работает на его территории! Иначе тогда зачем нам вся эта администрация с раздутым штатом? Только штрафы собирать с горожан? Это они умеют! Придется в Гос.Думу обратиться и попросить чтоб они пересмотрели свой закон об обязательном нахождении ребенка в специальном детском кресле во время перевозки детей в такси .

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded