irinapravdina

Categories:

Совсем охренела наша МУП 112

Запугивают полицией? За что? За то, что разговариваю с нотками возмущения от работы этой некчемной службы!

В эту минуту вонь с «Тагмет» прошло зашкаливает! А мне, диспетчер под номером № 231 предлагает не возбуждаться по этому поводу, иначе, сказала она, мне придется самостоятельно звонить в отдел охраны окружающей среды и Роспотребнадзор! А я ей в ответ со смехом:«А, Вы так прям сейчас позвоните? Ведь эти чинуши сейчас лежат в своих домах на диванах! Они ночью не работают!»  Это я ей и сказала!  Тогда она решила меня напугать:«Сейчас позвоню в полицию, если так будете разговаривать!»

Не, это вообще дикость: служба 112 не выполняет своих функций(какой от них толк всему городу?) и еще возмущаются когда им это говорят!

Сидят тетки с дядьками принимают телефонные звонки от рассерженных граждан...и все! Это их работа!? Зачем нам их бесполезная работа?  Мартышкин труд, это называется! Спали бы ночью в своих домах как это делает Попова , Мусиенко и Лисицкий! А  зарплату все равно получат!

Надо сделать запрос в эту долбанную службу 112:сколько за год было звонков на вонь в районе ТАГМЕТ«!

Надо опять начинать бороться, а то смотрю давно к ним не приходили с проверками! То хоть отслюнявливать будут каждому члену из надзорных органов! Хоть в этом будет наша месть!

Заручились дружбой не только Голубева, но и Матвиенко?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded