irinapravdina

Categories:

Хаос о котором предупреждали .... подкрался незаметно!

Вышла сегодня утречком в поликлинику на Тольятти... По Дзержинке уже несколько дней бежит вода! Дня четыре это точно! Так вот,  коммунальные службы, вода бьет ключом из колодца возле дома 139 по ул. Дзержинской!

Идем дальше... в поликлинике выдали направление в дневной стационар вчерашним числом(позвонили вечером и сообщили, что направление с 28 числа) Пришла сегодня  утром, забрала, ладно думаю, пусть один день потеряла, успею подлечиться! Пришла в дневной стационар, не приняли! Отправили переписать число! Пришла в поликлинику, там врач отказалась переписывать и послала к любому фельдшеру.... Зашла к главной медсестре, та пожала плечами и ответила, что не знает кто может переписать! Я оставила это направление у неё на столе в 13 кабинете! Пусть додумывают кто перепишет.

Возвращаюсь обратно: на переулках три мужика лет пятидесяти  обносят чужой орех! Я их стала стыдить...правда сконфузились, и пошли в другое место воровать. Мой орех уже тоже начали дербанить. Так что урожая не видать! Толпы молодежи, бомжей и просто халявщиков шныряют сейчас по переулкам частного сектора и обносят ореховые деревья. Благо, кругом на рынках и в магазинах принимают хер знает от кого этот фрукт! За этим почему-то никто не следит. Ждут пока до драки или убийства не дойдет!

А ведь были случаи когда хозяин в упор стрелял наглеца наповал. Один в могиле, другой в тюрьме!

Народ, мы совсем озверели? Каждый живет только для себя! Так долго не продлится! Надо жить друг для друга! Но пример «наша элита» не подает!

Каждый Божий день на всех канал собираются толпы политологов, военных обозревателей и в голос кричат:«У нас нет нашей элиты! Они все с зарубежными паспортами! С недвижимостью и заначками в оффшорах! Её надо менять!!! Иначе страна взорвется!»

Как её поменять? Как убрать нашего прокурора, который пустил все на самотек...

Как убрать нашего главного санитарного врача, который боится рот разинуть на хозяина  металлургического завода...

Как убрать всех прихвостней нашей местной власти?

Ведь все они идут на работу чтоб совершать трудовой подвиг во имя народа!

Так нам Путин говорит...

А они ради чего идут на работу? Путин, посади их в кресло, (блин забыла как называется) на котором правду говорят!))) Или сыворотку правды вколите...

Вот тогда узнаешь, они расскажут для каких целей они занимают эти должностные кресла! Мы то знаем, а вот наш Президент  нет! Он свято верит своей элите! А мы не верим ни одному муниципальному, ни одному федеральному чиновнику или правоохранителю!

Как жить дальше? В хаосе? Так хаос закончится анархией!!!! Со всеми кровавыми последствиями....

ps. Детектор лжи называется этот  стул. После него можно и на электрический сажать. Народ будет в восторге!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded