irinapravdina

Categories:

Кто следующий ответит?

Как-то писала про отвратительное обслуживании такси в городе Таганроге. О том, что невозможно дождаться такси с детским креслом, не говоря уже о двух креслах! Тогда же написала жалобу в Роспотребнадзор, позвонила в администрацию. Ответ отправил  зам.главы администрации  Таганрога 16 сентября Р.В.Корякин. Он уведомил меня, что этим вопросом будет заниматься Управление МВД  России по Таганрогу.

Затем получила ответ от за.начальника УГИБДД В.М.Солодовникова датированное 22.09.2020. Он мне сообщил, что моим вопросом будет заниматься все то же Управление МВД России по Таганрогу. То есть два должностных лица  отфутболили жалобу. До этого моей жалобой занимались: Роспотребнадзор, администрация Таганрога,  Южное межрегиональное управление государственного автодорожного надзора, Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления МВД России по РО и теперь будет заниматься наша полиция на Александровской 45.

Интересно, конкретика будет? Кто виноват и кто наказан ?

Ведь, как мне потом стало известно, такая «обслуга» многих родителей возмущает не только в Таганроге, но и в других городах. То есть надо прекращать такую практику: Диспетчерская служба сама по себе, каждый водила сам по себе! Никто никому ничего не должен! Как у Райкина:«Я пришиваю пуговицы.... к пуговицам претензии есть?»

Надо опять возрождать муниципальное такси или давать разрешение тем фирмам у которых есть своя диспетчерская служба и своя ремонтная база с докторами и директором! А то в Лондоне диспетчер заказ принял....и трава в России не расти!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded