irinapravdina

Categories:

Ирина Славина // Клирик

Заметили! Но не оправдываю!

Я была в подобной ситуации, когда все правоохранители во главе с прокурором травили меня и мою семью. Но мне в голову не разу не пришла мысль убить себя! Это грех! Если б она была верующая, то Господь бы помогал ей выстоять! И она бы ничего не боялась.

А то, что эти мрази из органов сущие бесы, через одного, с этим согласна!

Где сейчас  журналист Александр Толмачев? Досиживает последние месяцы, плененный  такими же ублюдками из прокуратуры, полиции, суда! ДЕВЯТЬ ЛЕТ СТРОГОГО РЕЖИМА!!!! За что? За недоказанный факт «вымогательства»!!! ДЕВЯТЬ ЛЕТ СТРОГОГО РЕЖИМА!!!!!

Разве такой несправедливый приговор кого-то возмутил из простого народа, не говоря о журналистском сообществе? Нет, все эти фридманы, в лучшем случае, предпочли промолчать, а в худшем, обливать грязью своего собрата по перу! Хоть тот же Резник наш великий! Потом сам присел за наезды на судью. Вот так нас как баранов выдергивают из стада, а остальные овцы предпочитают  разбегаться в разные стороны, пока за следующим не придут!

А Елена Каверда(Мирзоян)? Шило с бандой, в которую входил депутат Госдумы Гребенюк и другие местные сошки типа Шалимова, сначала ограбили телеканал МИГ-37, а потом додушили.... Нет её уже с нами почти два года! И никто не встал на защиту честного журналиста! А «нынешние как-то проскочили»(как у Высоцкого)! Все эти малиновские, дятловские, сазоновы.... эти живут и лижут власть! «Блокнот» тот тоже впереди всех облизывает  олигархов и местную власть.

Так, что не надо на Путина гнать! Он каждому нравственность не восстановит! Над этим должен каждый сам работать! Чтоб называться Человеком, подобием Божьим!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded