irinapravdina

Categories:

Ну, как не пожелать Билану , Голубеву и Пумпянскому сдохнуть в муках?

Ну, блять, опять эта вонь с Тагмета! Звоню в 112, эти болванчики  обещают передать информацию в администрацию в «отдел по запахам«!))) Я спросила:»У нас такой отдел есть?« Отвечают, что да! И дают номер Поповой из отд. окружающей среды нашей администрации! Да, эта сука сейчас  сидит дома и ей насрать, что народ задыхается! Ну, что за твари эта наша власть от врача до  мэра и сити менеджера?,


Каждый вечер травят!!! На Камчатке хоть видно:вода зеленая, живоные и млекопитающие дохлые валяются на берегу, а мы незаметно теряем здоровье и нас никто не слышит! Вот как подохнем в одно прекрасное утро целым районом, но и тогда что-нибудь эти нелюди придумают отмазки! Типа, все отравились некачественным алкоголем!

Таганрожцы, ну, сколько можно  терпеть такое отношение к себе? Пойдемте на митинг к Лисицкому! Соберем собрание и пригласим губернатора, прокурора, надо же что-то делать с этими подонками с »Тагмет«!

Дайте автомат, блять, порешу весь рОСПОТРЕБНАДЗОР С ПРИРОДООХРАННОЙ ПРОКУРАТУРОЙ! а ТАМ, САЖАЙТЕ!   Только это и можете! Вместо помощи людям, запугивание и террор!

Азрбайджанцы! Промахнитесь по Карабаху, да бабахните по »Тагмету!!!

 Мы еще один памятник кроме Самбекских высот поставим вашим героям!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded