irinapravdina

Categories:

Ну, ничего в Таганроге не возможно сделать без нервотрепки!

Решила сегодня сделать  флюорографию(требуют в поликлинике) чтоб получить направление в дневной стационар. Пришла на Морозова, там новые правила:сначала надо зайти в кабинет, померить температуру и тебе выпишут пропуск!!! А просто нельзя на входе стоять и измерять температуру?

Ну, да ладно! Заняла очередь, человек 15 стояло. Но оказалось, что кабинет флюорографии не работает, вырубили свет! Спрашиваю у людей, что говорят, когда свет будет? Никто не знает! Я зашла в это кабинет, медсестра ничего не знает, типа ей никто ничего не сообщил! Так может его (электричества )не будет несколько часов? Пожимает плечами! Иду к главному входу, охранник не пускает без пропуска! Требую пригласить глав.врача или кого-то из начальства чтобы узнать когда будет свет! Отказывает охранник, отказывают в регистратуре! Сидят две коровы и отвернулись чтоб не разговаривать! Я им говорю:«вОЗЬМИТЕ ТРУБКУ И ПОЗВОНИТЕ ЛИБО В 05 либо 112 и узнайте, ждать нам или нет?! Никуда они звонить не хотят, типа вам надо , вы и звоните! Тогда я стала кричать и звать глав.врача на все фойе! Тут же прибежала какая-то тетка в маске! Я её спрашиваю:»Вы звонили, узнавали когда свет будет?« А она меня стыдить начала... Так я бы не кричала и не возмущалась если б должностные лица уважали своих клиентов! Мы ведь не бесплатно приходим сдавать флюорографию! Но им плевать, что люди стоят и ждут у моря погоды.... В общем сообщили, что  свет скоро не дадут, да и вообще они работают до 14:00! Было где-то 12:30! 

Вот что это за отношение к согражданам? Каждая сошка мнит себя  английской королевой! Выполните элементарные правила:позвоните и сообщите людям! На мои возмущения, тетка сказала, что они вообще скоро закроют кабинет флюорогрофии! Типа тогда узнаете!!! Я ей в ответ:»А, жрать, что будете?« Послали меня в какой-то другой кабинет!  »Нейрон» что ли?!

Да и где он, этот кабинет? Кто-то из очереди сказал, что там очередь неимоверная!!! И где-то на Русском поле находится!

Дорогие доктора, понимаю, что вам трудно, но ваши трудности не перекидывайте на простых людей из-за желания отыграться на ком-то!!

PS. Пришла домой, позвонила в службу 05 и спросила:«Свет в кабинет флюорографии  на Морозова дали?»

Сказали, что дали в 13:08!!! 

Неужели нельзя было кому-то из сотрудников тубдиспансера, позвонить и узнать когда будет свет?! 

Горздравотделу надо строже контролировать медиков, а то корона вирус  им совсем голову вскружила!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded