irinapravdina

Category:

Я бы поголовно внедрила чипы в бошки строителей!

До чего непорядочные люди подвизаются на этом поприще!

Чипы нужны чтоб их отслеживать, где и сколько работают! При этом, налоги не платят!  Внедрили же «Платон» на все грузовые машины? Так и этих козлов надо чипировать. Наглые, хапущие и необязательные! Только свой интерес  и свое время ценят!

Решила небольшой ремонт сделать  дому. Балкон отремонтировать. Еще 5 августа нашла «строителя». Он стройматериалы завез, разбил балкон, освободил от строительного мусора и исчез! Два месяца его выжидала, а он и телефон перестал брать! Пришлось найти других! Вроде ударили по рукам, договорились об оплате! И тут та же песня:день, два, три.... И так две недели! Сегодня обещали прийти на целый день:опять привезли стройматериалы, которые у меня уже имеются! Я возмутилась. Им это сразу не понравилось. Потом они решили замешивать бетон. Смотрю, тянут на второй этаж в спальню песок... Я спрашиваю:«А, где вы собираетесь раствор делать? В спальне что ли?»

«Угу!»-отвечают. Я опять возмутилась. Есть место во дворе, на балконе, зачем же в спальне замешивать цемент, гравий, песок?  Это же сколько пыли будет?Опять говорю:«Ты бы у себя в доме тоже в спальне на кровати замешивал?»

И, тут один козел молодой взбесился и стал угрожать, что он бросит работу, т.к.за копейки не будет раствор поднимать по лестнице!  Я смотрю на этого работника и понимаю, что он мне просто выкручивает руки, шантажирует тем, что кругом для него полно работы!

Не, народ, я понимаю, что работа строителя тяжелая, но и десять тысяч рублей (только работа) залить бетон и уложить плитку 5 метров, тоже надо где-то взять? Для многих это пол месяца работы! А тут, от силы три дня работы! Тем более работают под черным флагом! Получается, что для того чтобы он заработал свои деньги я должна засрать весь дом?!Тогда он останется довольным!

Не пора ли порядки наводить в этих строительных бригадах? А то торговлю долбут, каждую таблетку чипируют, а тут целая отрасль строительная работает на себя. Когда строители перестанут борзеть и уважать работодателя и платить налоги? Пусть объем работы небольшой, но ты ж не бесплатно работаешь?

Могу написать заявление в полицию, телефоны остались, пусть их ОБЭП потрясет чтоб знали как на пустом месте быковать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded