irinapravdina

Category:

Таганрожцы! Помогите найти моего кота Тимошу!

Вторую ночь не сплю! Пропал мой кот Тимофей. Я, конечно, сама виновата. Отпустила кота во двор после операции на правой лапке. Думала кругом забор, тем более у него на шее был воротник из пластмассы чтоб бинты на лапках не срывал! На второй лапке тоже бинт, через неё капельницу ему ставили. Принесли его домой после операции, он отходил от наркоза. Я за ним ходила пока он шатался. Потом стало ему лучше. Покушал, попросился на улицу. Он у меня не домашний, не кастрированный, настоящий пацан! В битвах всегда был победителем. Весь в шрамах! Ему 10,5 лет.

Серый красавец, крупный, вес 6 килограмм, гладкошерстный, шерсть как у норки!

Два раза за день выходил в тот день из дома, и возвращался. Я тут же была и следила за ним. Подошел вечер...он стал рваться на улицу, он всегда в ночь уходил! Ну, я и отпустила, думала справит нужду и вернется. Через десять минут вышла, а его нет! Весь двор обошла, звала, нет его! Всю ночь выходила, искала. И сегодня нет его. Видимо, обиделся, что мучили его. Жалею, что согласилась на операцию. Лучше б так и жил.

Дело в том, что два года назад ему уже делали операцию на этой же лапке, она опухла, там было какое-то затвердение. Может киста, может и что похуже!

 И вот теперь, это животное где-то ходит с этим воротником на шее, перевязанными бинтами на двух лапках! Он же отпор не сможет дать ни собакам, ни кошкам. И убежать не сможет! Два дня  страдаю, может кто увидит, сообщите мне, пожалуйста!


Кто захочет помочь, перепостите моё обращение в своих журналах!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded