irinapravdina

Categories:

Открытое письмо Президенту Путину и Председателю Правительства Мишустину.

Уважаемые Владимир Владимирович и Михаил Владимирович!

Сейчас в СМИ постоянно говорят о сокращении федеральных и региональных чиновников. Как  гражданин РФ, я имею право высказать пожелание на этот счет. Так вот я предлагаю, в первую очередь, сократить  Государственную жилищную инспекцию. Это такой орган от которого мало толку. Я неоднократно обращалась в эту организацию, но помощи не получила. В настоящий момент, когда у нас  широко рекламируется пандемия, этот орган прекратил свою работу. Из ответов прокуратуры, уже на протяжении полугода  я узнаю, что «Государственная жилищная инспекция не проводит никакие проверки в связи с действующим мораторием, распоряжением Губернатора РО от 31.032020 № 64 «О мерах по исполнению поручения председателя Правительства РФ от 18.03 2020 №ММ-П36-1945».«

Как удобно , все жалобы людей прокуратура отправляет в жилищную инспекцию, а та на карантине! А зарплату получают? То есть здоровенные дяденьки и тетеньки больше полугода не работают, возможно уехали на Канары, а зарплату и гос.бюджета получают регулярно?

И, самое интересное, жизнь в стране не остановилась из за того, что ГЖИ не работает! Значит, прекрасно без них можно обойтись. А все проблемы, возникающие у граждан, могла бы решать прокуратура и ФАС! Иначе, зачем  стране эти структуры? Чтобы  выполнять функции «Почты России»?

Что же касается других региональных функционеров, то можно было еще сократить все департаменты и управления  так называемой  торговли и развития потребительского рынка.

Торговля сдохла, а департаменты и управления остались! Сколько государственных деньжищ можно было бы сэкономить на таких вот «органах управления».

Надеюсь, Вам действительно удастся сократить этот ненасытный организм, но обычно после разных сокращений этот организм разрастается с еще большим ускорением.  И уж если начали резать, то вырезайте  их скорей к чертовой матери!

Удачи вам, Владимир Владимирович и Михаил Владимирович!!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded