irinapravdina

Category:

Покой мне только снится....

До чего ж невезучая я!)) Хотя может такое быдло не только на нашей улице !))

Появились на нашем переулке новые соседи и как раз напротив меня! Хозяин работает на Яндекс такси и соответственно свою машину ставит на проезжей части. Все бы ничего, но  сама дорога узкая, на ней устроены водяные и канализационные люки. Когда его такси стоит, то громадная мусорная машина вынуждена выруливать  с заездом на наши люки!  Раньше мусорная машина презжала так, что люки оказывались между колес.

Я это увидела и решила попросить их ставить машину не на проезжей части, а там где есть места. Даже предложила парковаться возле себя. На что был ответ, что он будет парковаться возле своего дома. Заезда у них нет, так как у прошлых хозяев машины не было, только калитка. То есть, ему надо будет сделать к своему дому подъезд, а пока мог бы ставить там где есть место. Мои дет заезжают к своему дому с трудом, т.к. машина  Яндекс такси мешает. Сегодня опять ему напомнила...и тут я увидела личико новых соседей. Мужик лет тридцати пяти стал кричать чтоб я не гавкала, выскочила его мать и тоже стала кричать, что как ставили так и будут впредь ставить! Я ей сказала:«Мамаша, вместо того чтобы сыну своему замечание сделать, Вы его еще поддерживаете в его хамстве!» И тут появилась, видимо, молодая жена....и понесла орать благим матом:«Если ты еще раз мою мать тронешь, я тебя так  отделаю, что ты кровью умоешься!»

Я смотрела на них с удивлением, давно таких придурков не видела!))

Я ей только сказала;«Ты мне угрожаешь? Ну тогда не обижайся!»)))

И еще добавила:«Вы откуда сорвались, с общаги что ли? Ничего, придете ко мне разрешение подписывать  канализацию! Она то у нас частная!»

И тут , мне показалось, что до них дошло, что через Водоканал у них врезаться в канализацию не получится! А они ж, видимо, надеялись, что Бога за бороду взяли. Вместо того чтобы соседям здрасте сказать, познакомиться, устроили  скандал на пустом месте! Явно, что публика быдлячья! Узнать надо откуда сбежали! Может хохлы?! Так у нас рядышком тоже люди с украины дом купили, кстати, в том же доме в другой половине. Хорошие, доброжелательные. Не повезло им больше чем мне.

В общем, позвонила я в полицию, жду участкового. Соседка сказала, что тоже поддержит меня. Так как денежки мы платили сами. Халявы не было, потому и следим за порядком!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded