irinapravdina

Category:

Осторожно, мошенники!

Придется отказываться от стационарного телефона! А жаль!

Но опасность исходить стала от стационарного телефона! Сейчас у кого остался такой телефон? Правильно! У старичков! Этим и пользуются мошенники! Последнее время стали поступать разные предложения...но я то от них отказываюсь. А вот вчера днем позвонили и спросили есть ли у меня время поговорить с Москвой и ответить на вопросы касающихся транспорта в нашем городе! отрекомендовался, что это независимый фонд по сбору данных об истинном положения дел  в городе на транспорте...и всякое бла, бла, бла... Я, конечно, же живо откликнулась на предложение, но предупредила, что со мной хотели уже поговорить  по этой теме, но отказались узнав, что мне больше 65 лет! На, что молодой человек ответил, что теперь возраст значения не имеет. Ну, началось:1 вопрос «как вы оцениваете  транспортные услуги в городе?» Конечно, отрицательно! Второй вопрос:каким в основном транспортом я пользуюсь?« Я ответила, что маршрутки и такси. 3 вопрос:есть ли в доме машины?» Я ответила, что есть у сына и дочери, но они живут отдельно, потому мне чаще приходится кататься на муниципальном транспорте и ходить пешком, что я делаю с удовольствием!

И тут началось:Сколько времени у меня занимают пешие прогулки? Я немного удивилась  и ответила, что по разному, смотря куда иду! А он спрашивает, куда я хожу? Я перечислила: в магазины, в аптеку, на почту, на рынок, в поликлинику... И тут он меня вообще возмутил:«За сколько времени вы пешком доходите до поликлинике?» Тут уж я спросила:« Вас интересует сколько времени меня не бывает дома? Что за странные вопросы! Если вас интересует транспорт в городе, то и задавайте по существу!»

я ХОТЕЛА ПОЛОЖИТЬ ТРУБКУ, НО ПАРЕНЬ НАСТОЙЧИВО  просил ответить еще на несколько вопросов, тут уже мне было интересно..

Он спросил, есть ли у меня права? Я ответила, что нет! И тут он меня ошарашил:« Какой у вас доход?» Я засмеялась и спросила:« Может вам ключи от дома дать где деньги лежат или преподнести все на блюдечке с голубой каемочкой?» Парень , видимо, не понял мой злой юмор и никогда , скорее всего, не читал классику и опять пытался что-то там задавать... Я сказала:до свиданья и положила трубку!

Надо чтоб полиция занялась теми кто проводит подобные опросы, может выяснится, что квартирных краж стало больше, а  воры разленились и не хотят выслеживать жертву, жертва сама все расскажет! Ведь старикам одиноким так приятно побеседовать несколько минут с хорошим человеком, которому так важно знать его мнение!))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded