irinapravdina

Category:

Тревожно мне...

Последние пропагандистские новости во многих вселяет надежду на лучшую жизнь. Путин запретил поднимать цены на продукты!))0 Куда мы возвращаемся? Опять в «социализм»? Не в шведский или  финский, а наш русский, доморощенный «социализм», при котором ты раб у партийных функционеров! Это пугает!

Тридцать лет назад, когда наши партаппаратчики обосрались и привели страну к пустым полкам и обесцененным накоплениям, они придумали как на нашем горбу исправить положение:отремонтировать заводы, запустить экономику, при этом самим прихватить себе лакомые кусочки от общего пирога: они нам объявили, что мы свободны! Разрешили пахать на себя и на свою семью. Народ впрягся...и пополз к своему счастью. Рухнуло все и люди стали выживать:обзаводились собственностью которая могла бы давать пропитание на всю жизнь не только им, но и их детям, как на Западе! Там разные кафешки, гостиницы, Фермы передаются из поколение к поколению.

Мы тоже думали, что так и у нас будет! Но зря. Мы недооценили наших  партаппаратчиков ! Это раньше они были коммунистами!  А в те годы стали все «демократами»! Фамилии их вы все помните, от Ельцина и Лужкова, до самого задрипанного городского  райкомовца! Теперь они сплошь патриоты!

Их собственность, приватизированная в 90-е-это их собственность! Порты, заводы, парки и скверы, недра и леса-это так их и остается! А вот нашу собственность они пустили под нож!  Запретив нам работать, они обесценили все эти площади под кафе, магазинами, спортивными фитнесами и детскими  образовательными и развлекательными центрами! Все стоит пустое! 

В общем, вымотав нас,  они начинают нам предлагать выход из создавшегося положение:НАЗАД В СОЦИАЛИЗМ! Под лозунги о несправедливости, о низких пенсиях и зарплатах, о высоких тарифах и высоких ценах на продукты,  Путин предлагает  свернуть влево!)))

И ведь поддержит большинство! Двадцать лет беспредела в стране, где помогали чинить беспредел, судьи, прокуроры, милиция, чиновники и народ согласен вернуться в узаконенное рабство:русский социализм! Не удивительно, что все бывшие республики бегут от нас как черт от ладана! Нам веры нет! Мы и сами не верим друг другу! А это главная беда  народа!https://proza.ru/2020/06/07/628

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded