irinapravdina

Categories:

Бардак продолжается!)

Мне просто было некогда!

Продолжается чехарда с моими счетами за оплату за электроэнергию!! Прокуратура Таганрога вместе с областной только выслушивают и читают мои жалобы, но ничего исправлять не собирается! Получила очередную платежку- счет! Черт ногу сломит в их цифрах! Ну, не бьются они ни по одному счетчику!! У меня их два, благодаря прокурору Фролову!))) Сказано, что получая от граждан жалобы, они в них не разбираются с тем чтобы решить вопрос, а  тупо смотрят чтоб не навредить преступнику! Из-за этого такие нелепые ответы! Последний раз встречалась с зам.обл.прокурора Гацко, все рассказала и попросила чтобы он не писал мне то, что пишут мне начальники отделов! Потому, что то, что они пишут это бред. Получаю ответ, опять отвечает и.о.начальника по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики и ОПК(что это?) управления по надзору за исполнение федерального законодательства О.Е.Касьянов, опять все тоже!

Я спрашиваю у них:ПОЧЕМУ В КАЖДОМ ДОМЕ  ПО РАЗНОМУ ЗАСТАВЛЯЮТ УСТАНАВЛИВАТЬ СЧЕТЧИКИ?
ПОЧЕМУ У МОЕГО СОСЕДА ПРОВОДКА ИДЕТ НЕ ОТ СТОЛБА ПО ВОЗДУХУ, А ПОД ЗЕМЛЕЙ? НЕУЖЕЛИ ВСЕ ПРОКУРОРЫ ВИДЯТ ВСЮ РАЗВОДКУ ПОД ЗЕМЛЕЙ, А МОЮ ОТ СТОЛБА К ДОМУ НЕ ВИДЯТ?

Это о чем говорит? Это говорит о том, что подходы разные! Кто заплатил, тому разрешено поставить счетчик в доме, а кто взятку не дал, тот должен установить счетчик на фасаде своего дома, потратив свои деньги! Я не тратилась,  МРСК-ЮГ пришлось самим корячиться и тратить финансы! Но счетчик установлен не правильно, нарушая не только мои права, но и схему подключения, утвержденную десятком печатей! 

Я им об этом пишу в сотый раз, а они опять :« по итогам рассмотрения обществом Вашей заявки от 21.05.2019 об опломбировке расположенного в домовладении прибора учета выявлено несоблюдение требований к месту его установки, что отражено в акте от 29.05.2019. Вам правомерно предложено установить прибор учета на границе балансовой принадлежности(далее -ГБП)»

Так я ж о том и говорю, что их требование не правомерно!!! В каждом домовладении разные требования, в зависимости от статуса  хозяина домовладения(в нашем случае у соседки зятюха судья, потому и протянули подземку и все утверждают, что это правильно! ), в других домовладениях взятки получили, ну, а я пошла добиваться по закону!)) По этому разные надзорные прокуроры и чинят мне препятствия! Приучают давать взятки! Даже можно сказать принуждают давать взятки!

Так и не понятно, кто же у нас прокурор Ростовской области? На сайте все тот же Баранов, но исполняет его обязанности зам. Все в подвешенном состоянии почти год!))

К кому записываться на прием в область?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded