irinapravdina

Category:

Давно собираюсь написать!

Наблюдала не единожды в наших автобусах такую картину: кондукторы деньги берут, а билет не выдают! У меня есть льгота на 5 рублей!))) Не доработала три года на государство!

Отдаю 15 рублей, кондуктор молча забирает и уходит.  Я молчала, а тут несколько раз, разные кондукторы настойчиво просят показать проездной, я молча лезу в сумку, достаю и показываю! Кондуктор , довольная своей проверкой, удаляется! Тогда я на весь автобус говорю: «А билет?»

Это надо видеть их реакцию!))) Умные молча  идут к водителю....и только там находят билет! А другие начинают   еще вякать! Ну, и тут я в карман не лезу!)) Предлагаю замолчать и припугиваю тем, что пропишу  про это в интернете! 

И в продолжении говорю:«То есть нам, пенсионерам, они не верят! А сами деньги прикарманивают!» И еще добавляю, что, небось, скоро цены на транспорт  повысят, так как окупаемость никудышняя!

И ведь действительно, автобусы муниципальные, а деньги в казну городскую не идут! А потом наш нищий бюджет должен «убытки» транспортников покрывать?!

Депутаты! Это вам на заметку! Когда бюджет составлять будете на следующий год, вспомните...некую мирандалину!)))) 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded