irinapravdina

Categories:

Придется идти разбираться с ООО"Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону" на Гарибальди....

По телефону они не общаются, все время «занято»!!!

Но десять дней назад я дозвонилась, жаль фамилию оператора не узнала!

Брехливая тетка оказалась! А вопрос вот в чем: я плачу по счетчику, летом 100 кубов, зимой 1000, иногда больше иногда меньше, но ориентир 1000 кубов. И вот наступила зима!!!

В октябре ставлю 300 кубов и выхожу на цифру: ПОСЛЕДНИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СТАВЛЮ 21000 тысяча кубов. 

В ноябре получаю квитанцию, там отражено 21000 тысяча, я ставлю 22000 тысячи и оплачиваю 6363 рубля 2 ноября. (Хорошо, что я платила на почте, есть квитанция)

В декабре получаю квитанцию и там опять цифра 21000, я не спускаюсь в подвал к счетчику и ставлю, прибавляя 1000 , цифру  22000. И опять оплачиваю  4 декабря на почте 6363 рубля! То есть оплачиваю дважды за потребляемый газ.

Потом, случайно, дней через десять, листая квитанции, обнаружила ошибку. Звоню, рассказала оператору, та все сверила и говорит: «Понятно! Я исправляю на цифру 23000! » Я, зная как все эти «девушки» относятся к своим обязанностям, уточняю: «То есть следующая квитанция придет с цифрой 23000? Точно?» Она утвердительно: «ДА!»

Ага! Щас! Получила квитанцию, а там  цифра 22000! То есть прикарманили бабкины 6363 рубля, а возвращать не охота!

Звоню сегодня все утро: телефон занят! Придется идти, а там говорят очереди! Еще в связи с пандемией какие то особые правила чтоб попасть  на поклон к мошенникам! Может легче прокурору написать? Пусть сами посмотрят, что вытворят ребята!

А ведь многие платят через телефон, особенно молодежь, они что, будут проверять свои оплаченные платежи? Нет, конечно! А ребятам то этого только и надо! Вот такой у нас  «искусственный интеллект»!

За ним глаз да глаз нужен!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded