irinapravdina

Categories:

Все говорят, что Россия воюет!

Об этом говорят все политики, политологи, сам ВВП говорит об очень напряженной предвоенной обстановке. Стране тяжело, денег нет, народ выживает, а тут в Таганроге разгул административных комиссий! Акты, протоколы пишут в четыре руки: Шефский из обл.адм.комиссии, Иванов из таганрогской! Кто еще имеет права штрафовать? Гуляй, опричнина! Народ бесправен!

А вот в постановлении правительства № 1969 от 30 ноября 2020 года Премьер Мишустин продляет мораторий на проверки до 31 декабря 2021 года! Из-за пандемии не работает  областная Жилищная инспекция, не принимает председатель таганрогской городской думы Титаренко И.Н. , и только стахановец Шефский работает, строчит акты и фоткает предпринимателей! 

Накатали на меня акт с фотографиями, стекла видите ли на магазине заклеены рекламными щитами! Это чем-то угрожает  здоровью, жизни людей?

Нет? Так какого черта вы прибадываетесь к людям?

Это равносильно если бы Сталин послал в 1941 году в каждый город уполномоченных штрафовать граждан за то, что окна заклеили крест на крест ни той бумагой или вообще криво как-то! Да и в блокадном  Ленинграде надо было отнимать последний кусок хлеба у ленинградцев! Дома не топлены? Штраф! Я не утрирую! У нас закон, что если твой магазин не работает, то все равно, согласно жилищному кодексу ты обязан платить за отопление! И за кап.ремонт, и за тех условия.  И за  нарисованные иероглифы на стенах и дверях тоже отвечает предприниматель! А, может за порядок в городе отвечает местная и губернаторская власть? Кто из вас ответит, что весь город засран и расписан?

Прошлась специально по Петровской и пофоткала голубевскую реконструкцию!)) И губернатор Голубев  , который привел Таганрог к нищете, смеет спрашивать с нас о благоустройстве и требовать что-то?

Кругом разрушенные муниципальные здания, сам Шефский сидит в облупленном здании! Вы для начала пример покажите! Наведите порядок на улицах, и на транспорте! Денег нет, да Голубев? А мы их рисуем?!

Мне Шефский тыкал постановление И.Н.Титаренко о благоустройстве города! И на этом основании они нас штрафуют! И штрафы не хилые! «Блокнот  Таганрог» уже неоднократно писал о ненормальных штрафах!

Может, пора депутатам города приостановить выполнение этого постановления до тех пор пока не отремонтируют канализационный коллектор, улицу Петровскую, не заменят ржавые трамваи и маршрутки, не проложат по всему городу тротуары.... И самое главное займутся экологией, вонь так и продолжает стелиться над Тагметом!! Самое забавное, что господин Шефский на мои возражения ответил: «Вы ж сами возмущаетесь, что к вам, т.е. в Таганрог туристы не ездят, вот и будем порядок наводить!»)))

Ребята, начните с себя!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded