irinapravdina

Category:

Как никогда!

Пришла весна, а город чистый! Такого никогда не было, ни при коммуняках, ни при Шило, ни при Федянине! При Прасолове стало чуть чище, посыпались в гололед тротуары, дороги ремонтировали!

Но сейчас, это просто образец чистоты! Если бы сам народ не бросал окурки возле урн и не оставляли пустые бутылки на остановках, можно было бы побороться за звание :самый чистый город ПОСЛЕ ЗИМЫ!

Почему после зимы, спросите вы! Да потому, что именно после зимы, когда сходит снег, обнажается весь мусор который горожане набрасывают за полгода! Помню, как-то во времена СССР попала в Москву! Была в шоке от гор мусора даже в центре города! Сейчас в Москве даже снег вывозят миллионами тонн! Это же сумасшедшие деньжищи!

Одно пожелание:лавочек мало на улицах! Прошлась по Чехова, решила прогуляться. Нигде нет! Только одна стоит. Подошла, присела и разговорилась с такой же бабусей, она внучку ждала с урока английского что ли. В общем , пришли мы к выводу, что лавочек мало в Таганроге!)))

Похвалили город за чистоту, есть с чем сравнить. Она на десяток лет старше меня! И как-то нашла единомышленницу!))) Она тоже не в восторге от коммуняк и того периода нашей жизни!

Так вот:нужен ли нам субботник? Да еще ленинский?)))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded