irinapravdina

Categories:

Господа депутаты!

Что творится у нас в медицине? Не хватает врачей, мед.сестер!

Какие у них зарплаты, что нет желающих работать в поликлиниках?

Специально ужимаете им зарплаты чтоб люди уходили в частные поликлиники где прием к врачу минимум 1000 рублей?

На всякую ерунду  вы деньги выделяете, а на зарплату врачам и учителям жалко?!

Я частенько наведываюсь в поликлинику на Тольятти и с каждым разом замечаю, что становится только хуже! Когда ремонт делали? У моего лечащего врача  кабинет обшарпанный, воняет канализацией, двери во всех кабинетах вот-вот развалятся. Пациенты вынуждены сидеть по несколько часов в очередях, то врача нет, то медсестры! И заведующий там какой-то ни рыба ни мясо! По-моему его там никто всерьез не воспринимает.)

Я возмутилась таким положением, а одна  ссыкля из очереди мне ответила, что пока ПУтина не уберут так и будет! Я её спросила, а кого бы ты хотела в президенты?))Навального? Сама одета просто шикарно, доругущие вещи на ней(я разбираюсь что почем) и я ей на это указала!))) Чем ей Путин не угодил?))) Еще я у неё спросила:«Где ж ты столько заработала?» А она в ответ, типа муж заработал! Ага, продолжила я, значит бюджет пилит! Потому как больше нигде нельзя заработать в наше время! Но она меня удивила, ответив, что муж её работает в горгазе! Я ж рассмеялась, ну, да! Монополисты живут хорошо! В этом Путин точно виноват!

Владимир  Владимирович, Вы выкормили сами своих врагов! У них есть право задирать тарифы, взвинчивать цены за ремонт оборудования и за выдачу разных справок, порой совсем ненужных! С кого дерут? С нищего населения.

А вот еще продолжение,  решила зайти в «РЭДИ», а там ступеньки с советских времен! Уже выдолбленные окончательно, перил нет! Нашему  доморощенному олигарху Гусеву, бывшему депутату городской думы не стыдно, иметь такой подход к своему предприятию, по ступенькам к которому ползут пенсионеры? Рядышком магазинчик, и там и ступеньки получше и перила есть! Этот хозяин маленького подвального магазинчика богаче нашего Гусева? Или у него с совестью все в порядке?

И где наша административная комиссия? Где пандусы к «РЭДИ»? И что там с вывеской? Или в ответе за все только нищие предприниматели?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded