irinapravdina

Categories:

ЖКХ! ПП 549 не может Вас ограничить! Учиться, учиться, учиться!

Ну, что? Опять придется бодаться, но теперь уже с  ООО«Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону»!

Очень напоминает мне уведомление от этой организации фильм «Бриллиантовая рука». Только в уведомлении мне грозят отключить газ если не заключу новый договор с ними на  техническое обслуживание внутридомового газового оборудования, а в фильме  грозятся  сделать тоже самое если не купить лоторейный билет!)

Но у меня есть договор бессрочный!!! Выданный еще лет двадцать назад, там все прописано и поставка газа и ежегодная проверка газового оборудования! Только там речи об оплате не было, а тут хотят меня заставить им платить! Так и пишут:  Мы, Николай II, расторгаем с вами договор в одностороннем порядке и предлагаем вам заключить с нами другой договор (на выгодных для нас условиях)! Нет, этого , конечно, они не написали, но это читается между строк! Я позвонила на обозначенный номер и мне предложили прийти к ним и  написать заявление  с просьбой заключить с ними новый договор!

Чувствуете как нас нагибают? Расторгают самостоятельно и еще предлагают нам прийти к ним покланяться.... и тут же кара: не придете, ОТКЛЮЧИМ ГАЗ!  Вот они монополии в действии.

Ну, что? Придется идти к Доценко сыну, подпись папы у меня есть!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded