irinapravdina

Categories:

От ГОГБЕРАШВИЛИ И.А.

Переулок ЛИНЕЙНЫЙ № 8.

Прошу разъяснить мне почему я должна заключать новый договор на техническое обслуживание газовых приборов своего дома если у меня на руках имеется договор с «Таганрогмежрайгаз» выданный бессрочно и подписанный Доценко А.С., то есть Вашим родителем.

Из интернета я узнала, что эта организация существует, тогда зачем я буду менять шило на мыло? Это один вопрос. Второй вопрос: «почему в уведомлении меня стращают, что мне отключат газ если я не заключу договор с новой организацией?» При этом, срок заключения договора должен произойти в течении 20 дней, но ответ от Вас я смогу получить только в течение 30 дней? Что за спешка? Обычно дают два месяца чтоб человек мог подать в суд или обратиться в прокуратуру если не согласен с предлагаемым принудительным договором.

И третье: Спасибо, что меня уведомили, прислав письмо на мой адрес и мою фамилию, что 2 мая 2021 года гр. Глушневой Л.Т проживающей на улице Греческой 30 кв.10 отключат газ если она не перезаключит договор с ООО» Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Таганрогский пункт».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded