irinapravdina

Categories:

Ну, что? Замахнуться на решение проблемы, важной для всей страны?)

Пока Путин решает геополитические вопросы, страной правят губернаторы! А как мы видим, многие из них просто жулики и воры, а некоторые просто дураки!

Я о вечном ЖКХ подниму вопрос и помогу Президенту его решить раз....и НАВСЕГДА!

Речь пойдет о Жилищной инспекции. Её,  вроде, грозились ликвидировать, но она устояла!

Владимир Владимирович, услышь меня! Уверена, что многие тоже  над этим вопросом работают, но всё руки у государственников не доходят! А жучки продолжают подтачивать страну! Может и рухнуть. Бомбы и снаряды останутся лежать на складах, а страна накроется  разрушенными домами. И войны не надо будет!

И, так: сегодня смотрела утреннюю передачу и там был сюжет о том, что балкон рухнул на двухлетнего ребенка!!!!

И, о чем же говорила какая-то  дурочка от чиновников?  Нет, не о том, что уголовное дело завели на УК, не о том, что проверили разные сметы и там оказались липовые кап.ремонты! Нет! Она нам всем рассказала, что все отправили в ЖИ, но  у тех бедняжек нет прав привлечь воров и наказать по всей строгости закона:за халатность, за приписки, за воровство! То есть, кто-то умненько развел государство и жителей на бабло! Вы платите, а мы будем воровать, но мы не виноваты, закона привлечь к ответственности  нет! И бегает наш тупорылый народ как собака за своим хвостом... и ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС НЕ ПОМОГАЕТ, который написали маразматичные депутаты Гос.думы!

И  вспомнился мне  случай из моей практики: Двадцать три года назад, в год смерти моего мужа, а именно в 1998 году,  когда мне надоело гонятся за начальницей из ЖКО(тогда еще они были), писать жалобы в администрацию и орать на митингах, я обратилась к начальнику УВД г.Таганрога Бондаренко И.К. с заявлением о моих подозрениях, что  ЖКО и  отдел по строительству и кап.ремонту при администрации города занимаются банальным воровством и капитальные ремонты у них, скорее всего только проходят по бумагам и отчетам, а фактически никакого ремонта в 9-ти этажке я не наблюдала уже лет двадцать! В этой 9-ти этажке я имею магазин с подвалами, и вот эти подвалы  заливаются фекалиями и питьевой водой и отоплением. Мы с мужем, Царствие ему Небесное, занимались не торговлей, а постоянно латали дыры за свой счет! И, о чудо!  Буквально дня через два появились все начальники от строительства всего города, только Кадария не явился!)))

Везли, несли трубы, винты, заглушки.....и все для ремонта коммуникаций! Поменяли все холодное и горячее водоснабжение, подправили канализационные чопики, заменили  полностью трубы  парового отопления! Стали закручиваться и откручиваться все винты и зажимы! Я лет пять после этого ремонта в подвал не спускалась!

Вот тогда закон сработал! Правда никого не посадили, а жаль! Правда Кадария смылся на Родину к Гамсахурдии и там, говорят, возвел гостиницу на берегу Черного моря!

Вот так они, чиновники от ЖКХ работают!

Так вот мое предложение Главнокомандующему: срочно ликвидировать  Федеральную Жилищную инспекцию и дать права полиции заниматься разоблачением настоящих воров. Кстати, раньше так и было, милицию боялись и уважали, потому как у неё  в руках была власть и закон. А сейчас ЖИ под губернаторами, а губернаторы заинтересованы только в том чтобы вытрясти карманы у подданных! Им показалось мало платежей и они добились  оплаты  от граждан  строки за« кап.ремонт». И где он тот кап.ремонт если балконы на детей падают, не говоря уже о сосулях!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded