irinapravdina (irinapravdina) wrote,
irinapravdina
irinapravdina

Я почти уверена кто заказал Корниенко и архитектурный отдел!

Только не смейтесь и не крутите у виска пальцем, потому как сейчас я расскажу о своих наблюдениях и своих выводах:
И так, я как-то писала, что получила письмо из Роспотребнадзора за подписью Мусиенко, что"мэру (т.е. Прасолову)предложено решить вопрос о размещении стационарных постов наблюдения в г.Таганроге для обеспечения непрерывного наблюдения за состоянием воздуха."
Я отзвонилась начальнице в отдел окружающей среды Владыкиной. И та мне сообщила, что вопрос будет долго рассматриваться, так как архитектурный отдел вместе с муниципалитетом ищет возможные точки, где можно установить эти посты. Потом надо будет перевести муниципальную землю в федеральную...и это тоже займет какое-то время.
При уголовном преследовании заместителя мэра Корниенко и всего архитектурного отдела, эти разработки уйдут на второй план...и так работа архитектурного отдела парализована. Установка метрологических постов откладывается на неизвестно когда, металлургам развязаны руки.... фильтры можно не включать!
Это мы сразу почувствовали. Сегодня всю ночь и утром вонь вокруг завода стоит такая как раньше 6 лет назад.
Металлурги показывают КТО В ГОРОДЕ ХОЗЯИН!.
Позвонила в МЧС в 8 утра, сообщила "радостную новость": дышать нечем! Тем более ветер сильный разносит эти яды по всему городу. Уверена, даже один-единственный метрологический пост (на пересечении Гоголевского и Александровской) зафиксирует эти выбросы). Надо только запросить данные за 9 марта сего года. Итак прошел час, вонь не убавляется. А кого бояться?
Сегодня выходной. Надзорные органы не работают. Трави-не хочу, а за сэкономленную электроэнергию получай прибыль!
Позвонила в МЧС еще два раза, дежурная сообщила, что Мусиенко трубочку не берет. А может он далеко за городом или плохо человеку или не дай Бог, умер...
Больше некому выслать оперативно бригаду врачей для забора воздуха?
И еще один вопрос задала дежурной:"Кто-нибудь еще позвонил в МЧС, сообщил, что дышать трудно при такой вони?"
Оказывается, НЕТ! Никому своих детей и внуков не жаль?!
Или боитесь ОАО"ТАГМЕТ"?
Subscribe

  • Не ждите никого, лечитесь сами!

    Хочу вам всем напомнить, что в советские времена, врач приходил на вызов и выписывал больничный! Давал рекомендации...и мы сами лечились:глотали…

  • Вот это отблагодарили!

    13 ОКТ, 11:35Обновлено 11:45 Путин назначил Поклонскую послом в Кабо-Верде Президент освободил от этой должности Владимира Соколенко…

  • Листая старую тетрадь.....

    Неделю назад решила сжечь часть своего архива!) Давно валялись бумаги, думала там все не нужное, а там столько «вкусного»! Сколько сил, здоровья,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments