irinapravdina

Categories:

Как же легко обмануть наш тупорылый народ!)))

Сегодня, проезжая в автобусе мимо разбираемых рельсов  по Фрунзе, народ стал обсуждать  строительство нового полотна для трамваев. Я скептично сказала, что ломают они быстро, а вот восстановят ли? И тут, сидящая возле меня женщина сказала, что деньги на прокладку новых путей, выделил «Тагмет»!!!!

Я аж подпрыгнула!)))) И тут же спросила:«Где это Вы такое услышали или прочитали?» Она ответила, что невестка работает на заводе, и когда «Тагмет» что-то там праздновал, руководство сообщило, что это завод выделил деньги на прокладку путей и новых трамваев! И еще всем рабочим выдали по двадцать тысяч рублей!

Не, ну как вам такая брехня?  То, что по двадцать тысяч выделил еще поверю, но с трудом и чтоб каждому рабочему?!    Но то, что завод выделил деньги на таганрогский трамвай.... Везде пишут, что ВТБ выделил деньги какой-то там «Синаре» которую держит Пумпянский, деньги федеральные,  но Пумпянский  лаврами  уже себя увенчал!

Теперь  все заводчане  нос поднимут и будут нам рассказывать, что благодаря их труду, Таганрог получит новый трамвайный парк!

Какая наглость!

Как бы нам избавится от таких «благодетелей»??????

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded