irinapravdina

Category:

Полностью согласна с Соловьевым!

Обычная зависть к  девушке, которая сумела выстоять после череды напастей. Тоже самое и по Волочковой! Смотрели бы за своими грязными хвостами!«Бешеная зависть»: Соловьев заступился за Бузову-актрису

Автор: Гульназ Астахова

Фото: vse-pro.com
Фото: vse-pro.com

Фото: vse-pro.com

8 июня 2021, 11:56 — Общественная служба новостей — ОСН

Российский телеведущий Владимир Соловьев поддержал певицу Ольгу Бузову. В эфире программы «Полный контакт» журналист ответил на критику в адрес звезды.

Ранее стало известно, что Бузова появится в постановке Московского художественного академического театра (МХАТ) им. М. Горького «Чудесный грузин» о молодых годах Иосифа Сталина. Премьера спектакля, где 35-летняя знаменитость будет «играть и петь», состоится 11 и 12 июня.

Соловьев задался вопросом, «чего все домотались до Бузовой». При этом он отметил, что экс-ведущая телепроекта «Дом-2» ему категорически не нравится. Журналист подчеркнул, что девушка добилась успеха тяжелым трудом.

«Девочка тяжело работает. У нее ни тебе крестного, ни тебе папы-бывшего мэра, ни тебе мамы-сенатора, ни тебе олигархов в окружении. То есть никто не подталкивал и не помогал», — прокомментировал Соловьев. Он напомнил, что у Бузовой есть красный диплом Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ).

Худрук МХАТ им. Горького объяснил, как Бузова оказалась в спектакле про Сталина

«Мне совершенно не нравится, что она делает. Но вот стоило ей получить роль в МХАТ и все сразу начали: “Вы что с ума сошли, как это возможно — Бузова и на сцене МХАТа”», — продолжил телеведущий.

Он призвал актеров оставить себе «право на сомнение» и дать певице шанс на хорошую работу в театре. По словам Соловьева, шквал критики в адрес звезды связан с «бешеной завистью и несправедливостью».

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВОЛЬГА БУЗОВА


Фото: media.az
Фото: media.az



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded