irinapravdina

Category:

ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ!

Правильные вопросы задает предприниматель, только никто отвечать не желает!

Я вам глазки то открою! Дело в том, что всеми этими «бумажными играми» , проходившим еще в прошлом веке, должны заниматься  следователи с прокурорами! Именно они должны открыть уголовные дела и в рамках этих уголовных дел надо установить откуда изначально появился хозяин этой земли!!!! Затем, кто дал разрешение на строительство всех «не капитальных строений»? Кто  дал разрешение на подключение газа, воды, электроэнергии? Кто строил дороги?

И, главный вопрос:« Почему никто за двадцать с лишним лет не проверял законность этого рынка? Раз не проверяли, значит, были в доле!!!

Вместо этого, прокуратура устроила »Суд« с застройщиками!!!!)))

 Это шоу будет длиться еще лет десять, пока все  дурачки-предприниматели не подохнут или не »опустят руки»!

Предприниматель закрытого рынка «Алмаз»: «Идет масштабная зачистка»

Почему «маски-шоу» с закрытием аксайских рынков сопровождалось такой армией силовиков и не является ли эта операция масштабной зачисткой, расказал RostovGazeta предприниматель рынка «Алмаз» Игорь Николаев.17 июня 2021

Фото: pixabay
Фото: pixabay

Фото: pixabay

«В нашем южном и немаленьком городе сложилась весьма неоднозначная обстановка. Закрытые рынки, под снос идут жилые дома, сооружения различного назначения. Идет масштабная зачистка, приведение всего и вся духу и букве Закона. Но возникает несколько вопросов. За пять минут судья расставил все по своим местами, все «незаконные клоаки» прикрыли. Оказалось, еще в прошлом веке что-то не так с землей. Чья-то была – чья-то стала. Толи покупали, толи меняли – дело темное. Но дело это больше бумажное. Все решалось в кабинетах, по картам, кадастрами планам. А «поиграть в фантики (моё - твоё)» можно было без привлечения армии и голодных обмороков тысяч людей?», - спрашивает Николаев.

Предприниматель говорит, что на земле за 20 лет, помимо сорняков, «выросли» коммуникации, дороги, стоянки, павильоны, образовались рынки или торговые комплексы, или, как их называет прокуратура, торговые площадки.

«Но рынки закрыли, так как выяснилось что их нет. Просто нет. Отсюда и вопрос: «Как можно закрыть то, чего нет?» Там, где рынков нет, замечено очень много людей. Такая каста неприкасаемых. Они вгрызлись в эту спорную землю с договорами аренды, кассами, налогами, ипотеками, кредитами, долговыми обязательствами перед поставщиками, зарплатами сотрудникам. Они понастроили «быстровозводимые конструкции», построили дороги. Туда провели свет, отопление, интернет. Государство не помогало, но налоговая всё это взяла на учет. И уходить с несуществующих рынков не хотят. Эти «торгаши, лавочники, барыги, спекулянты», в общем предприниматели нагло заявляют, что это их дело, их деньги, их жизнь. На этих рынках прошла их молодость, родились дети, праздновались вместе дни рождения, выпускные, поступления в вузы, проводы детей в армию, свадьбы, рождение внуков. И даже есть свое кладбище. Многие ушли из этой жизни прямо на рабочем месте средь бела дня», - говорит Николаев.

За все это последовало «справедливое» наказание - сидят предприниматели теперь как в зоопарке за забором, охраняются строгими силовиками.

«А дальше как им жить? И государство таким изгоям ничего не гарантирует. Доколе мы будем заложниками этих бумажных игр? «Кроме как с помощью бульдозера решить ничего нельзя? Уж если что-то построено, это надо непременно ломать или можно все-таки найти применение?», - интересуется Николаев.

Напомним, что 27 апреля были оцеплены рынки «Атлант», «Алмаз», «Классик» и «Овощной» из-за выявленных нарушений.

РЕКЛАМА

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded