irinapravdina

Category:

Не, ну ни суки эта власть? Собянина вместе с санврачом Москвы и Московской области выгнать на жару!!

Пусть рейды проводят на солнцепеке!

Бедные полицейские! Это же издевательство над людьми!

Таксисты хоть под кондиционерами сидят, а эти в фуражках и в масках на  тридцатипятиградусной жаре! Сколько их с инфарктами и инсультами привезут в больницы? Колокольцева тоже из под кондиционера вытащить и пусть помогает своим подчиненным! Узнает, что такое служба полицейского  в стране где власть безбожная!

ПОПУЛЯРНОЕ

В Москве полиция начала проверки водителей и пассажиров такси на наличие масок

Автор: Ирина Мудрых

Фото: ивногорск-ое.рф
Фото: ивногорск-ое.рф

Фото: ивногорск-ое.рф

19 июня 2021, 03:36 — Общественная служба новостей — ОСН

Московски полицейские начали рейды проверок машин такси. Водители и пассажиры обязаны носить маски по время поездок. В противном случае они получат штраф в размере пяти тысяч рублей. Об этом ТАСС рассказал собственный источник.

«Полиция Москвы начала тщательную проверку по наличию масок у водителей такси и их пассажиров. В случае отсутствия масок нарушителю грозит штраф в размере 5 тыс. рублей», — сказали агентству.

Ранее сообщалось, что мэр Москвы Сергей Собянин продлил ограничительные меры в столице до 29 июня включительно. Ограничения касаются работы фуд-кортов, заведений общепита и иных общественных местах.

Также стало известно, что за несоблюдение требований по проведению массовых мероприятий в Москве грозит организаторам штрафом до 300 тысяч рублей или приостановлением деятельности сроком до 90 дней.

ПОЛИЦИЯТАКСИМАСКИ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded