irinapravdina

Category:

С этим надо что-то делать!

Раньше  была Таганрогская правда и разные рубрики в ней.  В газету мог обратиться любой по любому поводу и уже редакция решала давать ход этому материалу или нет. Очень много было статей по поводу безнравственных поступков отдельных людей и весь город давал оценку поведению того или другого члена общества! Люди воспитывались на таких примерах, всем было ясно, что хорошо, что плохо,  порядочный человек  или конченный подонок!

Сейчас негде обсудить поступок или проступок  соседа, сослуживца, даже родственников!  Сейчас общественность настолько «толерантно», что перестало  реагировать на падение нравов нашего народа. А ведь это хорошим не кончается.  За деньги народ готов душу дьяволу продать!

Тема, которую хочу я поднять,  покажется такой мелочевкой по сравнению с тем как русские правоохранители продают своих девчонок разным диаспорам, но она важна. С этим сталкиваются многие. Речь о строителях. Двадцать лет назад я дом построила и встречались мне подонки, но то, что сейчас происходит в строительном бизнесе,  лично мне кажется недопустимым. С этим надо бороться, но уверена, обращаться в полицию бесполезно, в суд с этим не пойдешь, вот они и наглеют! Они , строители, крадут наше время! Ты на него надеешься, ждешь месяц, другой, а потом этот подонок просто не берет трубку! Все! У него другие дела, другие заработки, а ты остался ни с чем! На руках только номер его телефона!

Вот последний случай: нужен штукатур, маляр. Один подвел, другой подвел, еще в прошлом году подвели. И я решила:хватит искать мастеров через знакомых! Взяла газету «Таганрогский пенсионер» и набрала номер. Было это 15 июня!  Через два часа примчался ко мне мужчина лет сорока и рассказал, что он работает в паре с женой уже много лет! Оказался почти соседом. Я показала, рассказала, что мне нужно, он не отказался от предложенной работы, но попросил подождать до 25 июня, так как они на другом объекте и , что прошедшие июньские дожди спутали все карты!

Я согласилась ждать. 25 июня звоню, поднимает трубку и задаю вопрос:«Когда мне вас ждать?» Он начинает мычать, но не отказывается от меня и просит еще подождать! Я  предположила, что уж за неделю, до 5 июля он успеет закончить объект? Он как-то посомневался, но ответил, что постарается! И опять прошла неделя.... Звоню 6-го чтоб договориться, а он этот Виталий(как он представился) трубку уже не берет!

Вот это как назвать? Ну, не подходит тебе объект, ну не берись, не обнадеживай людей, не кради у них драгоценное время!

Почему люди, взрослые люди, воспитывающие своих детей, не понимают, что слово надо держать! Появились обстоятельства мешающие исполнить устный договор, позвони вовремя, извинись, откажись! Но зачем поступать как вор? Украл время....и смылся!

Уважаемая редакция газеты «Таганрогский пенсионер», когда публикуете рекламу, то вы хотя бы  предупреждайте таких вот горе работников, что если люди будут обращаться в газету с жалобами  на их безответственное поведение, то вы в своей газете такую «рекламу» им устроите, что больше не получат они ни одного клиента через вашу газету! Да и другие сайты и газеты должны, я так думаю, не только деньги зарабатывать, но и вести воспитательный работу  в отношениях людей между собой!  В наше время люди слово держали! Сейчас это же просто ужас!

Вот номера этой семейной пары:8-951-496-98-38 и 8-999-483-90-38.

Люди, будьте бдительны, не связывайтесь с брехунами, хотя реклама о ремонте домов, квартир очень многообещающая!

Живет этот Виталий где-то в районе кожзавода!

Если кто знает этого прохвоста, плюньте ему в рожу. Можно и жене!))))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded