irinapravdina

Category:

Как найти точку джи?)

Вернемся к прокурорам  Ростовской области.

Я писала, что была на приеме у областного прокурора 25 мая.

Жалоба была на действия таганрогской прокуратуры о крышевании  МРСК Юг и конкретно нач. ЮЗЭС Боженко.

Выслушал меня прокурор ...и дали ответ за подписью какого-то и.о. какого-то отдела.

Прочитала я этот ответ и мне стало понятно, что точку джи прокуратура РО не  знает где искать. Под точкой джи я  подразумеваю  «согласованную точку ввода» электричества  в любой дом или квартиру!

Для прокуроров всех уровней РО и прокурору РО Праскову в том числе!!!

«Точка ввода» согласуется тогда когда к дому подключают электроэнергию!!!

Именно тогда, согласно всем нормам и инструкциям утверждается  план проводки и ТОЧКА ВВОДА, куда устанавливается счетчик!  План заверяется десятком подписей и печатями! И он у меня на руках! И его несколько раз я показывала сотрудникам прокуратуры!!!

Но по логике сотрудников прокуратуры, точка ввода находится там, куда ткнет рукой любой инспектор  «МРСК-Юг«. В моем случае так и было! Пришла дивчина и сделала предписание вынести счетчик на улицу за свой счет! Я отказалась выполнять незаконное требование не грамотной сотрудницы МРСК-Юг. И обратилась в прокуратуру Таганрога.

Но там не привыкли стоять на страже закона. Там важнее  »добрые« отношения с теми кто может ручку позолотить. Так и прикрыли  банду Боженко, которая терроризировала весь город, обирая  хозяев домовладений. В зависимости от суммы...и будет найдена точка джи! У одних она остается на старом месте, у других перебирается туда куда »начальник« прикажет.

Все это я им поломала, когда обратилась в ФАС и генеральную прокуратуру и в Госсовет к Путину! Перестали шастать по домам и заставлять переносить счетчики на фасад. 

Но мне, благодаря беспринципности нашего прокурора Фролова или его тупости, сам Боженко, за свои кровные, установил мне счетчик на улице! При чем со мной никто не согласовывал! То есть на лицо самоуправные действия.

И вот у меня теперь два счетчика, один в доме, другой на улице!

Я добиваюсь. чтобы  мой домашний счетчик был признан расчетным, тем более его опломбировали сотрудники ЮЗЭС под давлением бывшего Баранова. Нынешние же утверждают, что нынешняя точка ввода на столбе правильная!

А куда теперь девать все согласования Ростехнадзора?

Вот такие у нас крышеватели и защитники »чести мундира«!

Вчера , для смеха, попросила записать меня на повторный прием к Праскову. Сотрудники  предложили написать жалобу на имя Праскова и пожаловаться ему на него самого!)))

 Бред?  Сумасшедший дом? Нет, это прокуратура РО!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded