irinapravdina

Categories:

Где бы ты не жил, монополист тебя достанет!

Со мной опять приключилась история!

Ну, почему со мной?! Или это со всеми происходит, но только я сопротивляюсь, а другие тупо платят?!

Поехала в гости к внучке в Подмосковье. Пока они отдыхают в другом месте, квартира пустует, ну и я решила насладиться природой Подмосковья: пойти за грибами, поехать в монастыри, помолиться за близких, друзей, душу свою облегчить от грехов. Ну, куда там! Монополист не дремлет, благо наш тупорылый народ стоит на страже его интересов! Да, именно это я услышала от консьержек, которые   сокрушались, что какая-то энергетическая сеть разорилась из-за того, что народ в должниках ходит! Вы в это верите, чтоб из-за этого разорились?)))

Так вот суть, из-за небольшого долга по оплате электричества, моим внукам отключили электричество! Просто молодежь закрутилась со своими тремя детьми...и очень легкомысленно отнеслись к  оплате за коммуналку, тем более 50% всего стали платить за ком.услуги.

Только молодежь уехала, через пять дней нарисовался электрик...и тупорылая консьержка пропускает его на этаж, потому как другая тупорылая не передала по смене, что люди уехали на полтора месяца! Хотя этой дуре сказали:«Мы уезжаем на полтора месяца!»

В общем, через месяц, я открываю дверь.....(хотя уже забеспокоилась  входя в тамбур где проживает четыре семьи!)

Картину представили? Забитый холодильник продуктами:  мясо, куры, рыба,  грибы, масло... гнили ровно месяц!!! Ну, дети предусмотрительно запаслись, зная, что после отпуска будут на мели!

И вот монополист,  детские деньги которые  прислал Путин, просто уничтожил!!!

Чем теперь кормить детей?

А ту антисанитарию, что устроили электрики МОСЭНЕРГО,  кто вычищать будет?

Пришлось мне все это на лифте катать до мусорника!  Я раз пять каталась с загнившими поддонами!   Дом весь был в шоке! Вонь на весь квартал! Мухи слетелись на пир.... Но люди не ругались, а сочувствовали. Только тупорылые консьержки и старшая по дому встали на защиту горсетей! Потом пыл угас.....)))) Стали друг другу выносить выговоры!))) Хотя сидят там неофициально, и весь дом собирает им деньги по 600 рублей в месяц! Внук расплатился за полгода вперед!))) Лучше б за электроэнергию во время заплатил!

Все это убрав, стала выяснять кто виноват? Со своих внуков вину не снимаю! Но из-за десяти тысяч устроить монополистический террор?!

Там убытков на полтинник! И это если не выбрасывать  холодильник!

Помыли, прогазировали, но слегка вонизм чувствуется! Окна еще неделю открытыми будут. Неприятный запах остался только на кухне.

Шороху я навела! Но это еще не все!  На той недели  поеду к детскому омбудсмену Кузнецовой, тем более она баллотируется в Гос.Думу от партии ЕР! Пусть, на законодательной уровне запретят монополистам отключать электричество  любому гражданину, а тем более семьям с детьми и в особенности многодетным! Об этом же печется Владимир Владимирович!???

Президент старается облегчить жизнь народу, а монополисты ему в этом препятствуют! Значит, нужен закон!

В прокуратуру заявление написала: что за постановление московских сетей  с таким усердием исполняют нанятые электрики? Своего штата не хватает, наняли  посредников....и за подключение берут 2600 рублей!

Разве нельзя должника наказать штрафом, пеней? Зачем делать подлость нормальной многодетной семье?

Конечно, детям  наука, но мне за что такая участь?)))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded