irinapravdina

Categories:

Утро провела в размышлениях...с чашечкой кофе в руках...)))

Итак, завтра начнутся выборы!

Я лично пойду голосовать в воскресенье, меня ж никто не заставляет голосовать по свистку. То, что ЕР и СР не получат моего голоса, это однозначно. Ни призывы Президента, ни Шойгу, ни Лаврова на меня не действуют. Я уважаю этих людей, но голос свой отдам только тому на кого еще есть надежда.  Хоть в СР и пришел Михеев, за которого я была готова проголосовать, но в последствии поняла, это просто замануха. Он, навряд ли станет депутатом Гос.думы. Опять Миронов, Косинов, Хованская, которой скоро 80 лет справлять будем... Что эти люди могут? Даже на письмо Косинов мне не ответил. А вопрос касался электросчетчиков.  Решение этого вопроса волнует весь простой народ. Косинов не с народом, а с олигархами. Я так расценила.

Так же не буду голосовать за партию, куда приписался Хорунжи, он тоже уклонился от решения поднятого мною вопроса о переносе счетчиков за пределы квартир и домовладений. Название этой партии «Новые люди»!

Кстати, чтоб зарегистрировать партию, нужны колоссальные деньги! Где они их взяли, у кого? Кто тот кукловод, что дал деньги для новичков?

Мельком слушала призывы партийцев от разных партий,  «Зеленые» правильно говорят,  в «Партии  пенсионеров» тоже есть вменяемые. За коммуняк, какие бы шкурки они не надевали голосовать никогда не стану!

«Зеленые» правильно говорят :«Страну загадили чтоб промышленность работала, а теперь будущие поколения должны потратить триллионы чтоб убрать за ними срач!»

В общем, остается ЛДПР!))   И «Родина»!    Если «Родина» пройдет, может и Пахалков  станет депутатом. По крайней мере, лучше чем Бурлаков.

А если «Родина» не наберет свои 5%? Голос мой потеряется. А ЛДПР уж точно наберет! Хоть коммунякам и едроссам нос утрет Жириновский. 

50 на 50! Помощь студии просто необходима мне!)))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded